Все - значит все. Я не практикую двойные стандарты Политичка и была создана, что бы убрать предвыборные баталии 2004 из курилки - типа что бы остальным нормально жилось. Пора положить конец сегрегации автоуашников по политическим взглядам!
Ну так убрали. Откуда тогда сейчас столько недовольных (и чем недовольных)?
elia 23.02.2012 11:16 пишет: Предлагаю политичку убить, политических сослать в курилку, как это было до ноября 2004 года - там мы их боянами и разбавим до нужной концентрации ------------------------ Затем убить доски "Про это...", "Про то...", "Про сё...", что не в формате автомобильного движения. Илья, тебе то, что? Не ходи себе в политичку, как ты и делаешь? Зачем тебе "толчёк"(с)Зорс в курилке? Что за манера возмущаться содержимым за нЕвысоким забором соседа ? ----------------------------- Тому що если бы это гуано варилось(1) в отдельном месте отдельными людьми(2), и ничто и никто оттуда не вылазило на свет божий(3), то мне было бы реально пофиг. Но оно и они вылазят и есть общие принципы построения социумов, поэтому данную дилемму игнорировать нельзя - я хоть и длинный, но не страус. Здесь должно быть комфортно всем(4), а не избранным непонятно кем непонятно по какому критерию(5).
1) Например, для меня не интересны темы в нью-будуаре и в теме радио. Но я в, отличие от вас с Зорсом, не называю это - гуаном, заметь? Просто - не читаю. Берите пример? 2) Отдельные люди - это автоуа? При совке тоже была популярна фраза "По просьбе трудящихся и т.д." Кто все эти люди? Давай перечислим и посмотрим на их послужной список наград и взысканий? 3) В Украине итак у 95% вместе с тобой - "хата скраю". Почему возмущаешься, что кому-то из оставшихся 5% "за державу обидно"? 4) И тебе, и мне, и Евген-Ф, и Вове на скорпе, и Туззику. 5) Дурака не валяй. Были выборы в политичке.
В ответ на: Дурня!.. Давай просто 2 гілки зробимо: а) патріоти країни б) рузько-совєдскіє тавагищі
О! Витя дает наиболее РЕАЛЬНОЕ и ЧЕСТНОЕ предложение. Русские имперские шовинисты никогда не воспримут никакие суперлогические аргументы. Посему наиболее логичным действительно является создание двух досок - украинской и русскоимперской. Колеблющиеся натуры прочитают аргументы в одной доске, потом прочитают в другой. Оценят аргументированность одних и других. После этого присоединятся либо к украинцам, либо к русско-имперским совкодрочерам. Чистая демократия. Чистый спорт. Двумя руками голосую за такой демократический вариант. Витя!
И все драки и грызня исчезнут сами собой, что будет только плюсом для атмосферы форума.
Там где два раздела, там потом понадобится третий, четвертый и т.д. и во всех будет грызня со временем. Политичка останется такая как есть.