autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Предложение по политичке (6/6)

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Предложение по политичке [Re: elia]
      23 февраля 2012 в 11:32 Гілками

elia 23.02.2012 11:28 пишет:

Все - значит все. Я не практикую двойные стандарты
Политичка и была создана, что бы убрать предвыборные баталии 2004 из курилки - типа что бы остальным нормально жилось. Пора положить конец сегрегации автоуашников по политическим взглядам!

Ну так убрали. Откуда тогда сейчас столько недовольных (и чем недовольных)?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 07.11.2002

Re: Предложение по политичке [Re: elia]
      23 февраля 2012 в 11:39 Гілками

elia 23.02.2012 11:16 пишет:

Предлагаю политичку убить, политических сослать в курилку, как это было до ноября 2004 года - там мы их боянами и разбавим до нужной концентрации
------------------------
Затем убить доски "Про это...", "Про то...", "Про сё...", что не в формате автомобильного движения.
Илья, тебе то, что? Не ходи себе в политичку, как ты и делаешь? Зачем тебе "толчёк"(с)Зорс в курилке?
Что за манера возмущаться содержимым за нЕвысоким забором соседа ?
-----------------------------
Тому що если бы это гуано варилось(1) в отдельном месте отдельными людьми(2), и ничто и никто оттуда не вылазило на свет божий(3), то мне было бы реально пофиг. Но оно и они вылазят и есть общие принципы построения социумов, поэтому данную дилемму игнорировать нельзя - я хоть и длинный, но не страус. Здесь должно быть комфортно всем(4), а не избранным непонятно кем непонятно по какому критерию(5).

1) Например, для меня не интересны темы в нью-будуаре и в теме радио. Но я в, отличие от вас с Зорсом, не называю это - гуаном, заметь? Просто - не читаю. Берите пример?
2) Отдельные люди - это автоуа? При совке тоже была популярна фраза "По просьбе трудящихся и т.д." Кто все эти люди? Давай перечислим и посмотрим на их послужной список наград и взысканий?
3) В Украине итак у 95% вместе с тобой - "хата скраю". Почему возмущаешься, что кому-то из оставшихся 5% "за державу обидно"?
4) И тебе, и мне, и Евген-Ф, и Вове на скорпе, и Туззику.
5) Дурака не валяй. Были выборы в политичке.

Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Предложение по политичке [Re: alex_b]
      23 февраля 2012 в 11:40 Гілками

alex_b 22.02.2012 21:42 пишет:

В ответ на:

Дурня!..
Давай просто 2 гілки зробимо:
а) патріоти країни
б) рузько-совєдскіє тавагищі

О! Витя дает наиболее РЕАЛЬНОЕ и ЧЕСТНОЕ предложение.
Русские имперские шовинисты никогда не воспримут никакие суперлогические аргументы.
Посему наиболее логичным действительно является создание двух досок - украинской и русскоимперской.
Колеблющиеся натуры прочитают аргументы в одной доске, потом прочитают в другой. Оценят аргументированность одних и других. После этого присоединятся либо к украинцам, либо к русско-имперским совкодрочерам. Чистая демократия.
Чистый спорт.
Двумя руками голосую за такой демократический вариант.
Витя!

И все драки и грызня исчезнут сами собой, что будет только плюсом для атмосферы форума.

Там где два раздела, там потом понадобится третий, четвертый и т.д. и во всех будет грызня со временем.
Политичка останется такая как есть.

Змінено UstiM (11:41 23/02/2012)

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5848

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія