так что полулилось проехать на дизеле+механика?как вообще ощущения?едет на хоть чуток?
Если вопрос был ко мне, то не сложилось по времени, да и на тот момент отпала потребность, т.к. определились, что это будет таки робот. О чем не жалею ни разу.
так что полулилось проехать на дизеле+механика?как вообще ощущения?едет на хоть чуток?
У меня получилось)) а вообще,владельцы лучше расскажут как оно едет ;-)
У меня лично сложилось впечатление,что хотели протестировать 90л.с. с механикой и сравнить с 110л.с. на роботе,но вывода так,что-то и не видно...
Да, изначально вопрос так ставился, но не сложилось по времени. Хотя один форумчанин откликнулся с готовностью. Потом чашу весов перевесил таки робот своим комфортом и я не стал развивать вопрос, а понес предоплату в салон
А я таки 'дожал' соклубника))) Объектива в моих ощущениях мало - интервал между тестами был около 2-3 недель, ну салонную машину не так жалко и маршрут был по свободнее. На дизеле до этого не ездил, поэтому в движении с роботом проще нажал,а он сам щелкает как надо, но со стартв и на малой скорости переключения непривычные))) По динамике в движении особо отличий не заметил, на механнике она проявляется с 3-ей. Старт стоп на ркпп интереснач весчь,срабатывает в нужный момент. Для себя если и буду брать, то остановлюсь на мкпп. Как считаете ЕСП необходимая плюшка для неспешного с4?
Да, есп - это была одна из опций, которую мы рассматривали при покупке, как обязательную опцию, если брать механику в Тендансе. Зимой штука просто незаменимая. К тому же, ее можно отключить в нужный момент.
Очень удивил тот факт, что стеклянная крыша не идет в комплекте с дизельными двигателями. Честно говоря, логику такого маркетингового хода я не понимаю аж никак ибо проблема явно не технического плана.
Вот по поводу необходимости ЕСП есть сомнения... на заднем приводе она у меня и летом срабатывает,а вот на переднем даже зимой не припомню ее срабатывание в штатной ситуации...
Очень удивил тот факт, что стеклянная крыша не идет в комплекте с дизельными двигателями. Честно говоря, логику такого маркетингового хода я не понимаю аж никак ибо проблема явно не технического плана.
Наверное, импортер решил, что цена за дизельный эксклюзив и так велика и незачем ее еще больше увеличивать. Возможно, есть отдельная квота от производителя на дизельные С4 со стеклянной крышей, которую Украине не выбирает...
Вот по поводу необходимости ЕСП есть сомнения... на заднем приводе она у меня и летом срабатывает,а вот на переднем даже зимой не припомню ее срабатывание в штатной ситуации...
Система активной безопасности ESP, также как и пассивная безопасность вкупе с подушками безопасности просто должна БЫТЬ в машине. Дай Бог, чтобы и не срабатывала. По своим ощущениям - на предыдущем С4 ESP срабатывала только на переставке - лосином тесте. Или как у этой девушки. Напомню видео срабатывания системы ESP на С4 в предыдущем кузове.