здесь а не в тематической ветке, но и там я тоже спрашу. Но здесь могут быть и бывшие владельцы обладающие объективной информацией. А в тематической ветке будут в основном настоящие владельцы и некоторые отзывы могут быть не вполне объективными.
Еще по машине: 1,4i, г\у и эл.пакет.
Понятно что надо смотреть по конкретной машине, но интересуют отзывы по модели вообще...
Спасибо.
При нормальном состоянии я бы посоветовал брать - хорошая рабочая лошадка судя по отзывам. И с запчастями проблем возникать не должно. Разумные цены на запчасти и сервис.
Если хранцузкой сборки - вполне нормальное авто. Только дешево что-то. 3 с копейками в принципе должна стоить боле-менее нормального состояния. Главные минусы - внимательно смотреть торсионы (если выкручены до упора - задок поднять можно только путем их замены) и колесные арки (самое "гниющее" место). Так по кузову и ходовой притензий нет у людей. Если бы были в Киеве - мог бы посоветовать ребят, которые уже не один год Реношками занимаються. Есть у них и комп диагностический (кстати, советую по нему прогнать мачинку при покупке).
Причем часто лямда-зонт портит всё. Это всё диаг.компом проверяеться. Но то, что иногда приезжают с проблемами глохнет, плохо заводиться, провалы - эт да. Но не массово. Т.е. не глобальная проблема - просто бывает как у других марок. Если хошь - давай в личку. Пусть знакомые подъедут к ребятам - те продиагностирют и думаю исправят. Находяться, кстати, возле Шевченковского суда - видел наверно, что там дорога вниз в гаражи уходит.