Теремки2, Лятошинского 3к 9этажки панельки 1 этаж, утепленный фасад 67,8\47,4\7,4 застекленная лоджия 2метра, из нее погреб
ремонту лет 10, паркет неплохой, кафель на кухне и туалет-ванна
Сколько будет стоить продать? Спешки нет, но и на полгода растягивать не хочется
80-90 тыс., если сможешь продать за 6 мес, считай повезло. сейчас самое время начинать, впереди весна.
ЗЫ. продал в 16-ти этажке 3к, за 103.
ЗЫ. продал в 16-ти этажке 3к, за 103.
Площадь какая?
72 или 76.
Думаю 80 будет нормальная цена
доставляли всегда такие переносы ленивых модеров еще бы в купи-продай кинули
Та фигня то всьо! Забей на модеров. Отпишись про покупателей - докудова тебя от желаемой цифры опустят? Отпишись о продаже той конуры если вдруг шо, А? Только не спрыгивай, ласковый. Мы наблюдаем.
Только не спрыгивай, ласковый. Мы наблюдаем.
працивный, я попробую не забыть
если это 96 или 134 серия то цена от 85000 и выше(этаж -),а если планировка смежно- раздельная,то не более 85.
доставляли всегда такие переносы ленивых модеров еще бы в купи-продай кинули
я тоже был удивлен, почему моя тема про стоимость недвижки была, из той самой недвижки, перенесена в бытовые. Но потом расслабился и забил ))
таки смежка впрочем отлично была перепланированна шкафом в отдельную 4к с отделением маленького кабинета
таки смежка впрочем отлично была перепланированна шкафом в отдельную 4к с отделением маленького кабинета
скорее всего 464 серия.это самая дешёвая планировка на рынке.она стоит как 2-к 96 или 134 серия.
и перепланировка не узаонена? если так,то дешевле вернуть всё как было