я даже знаю одного товарища, который умудрился а- потерять свой номер б- найти похожий, который отличался парой символов в- нагондурасить молотком и краской из пункта б пункт а и в таком виде снять автомобиль с учета
Но вопрос был о том, какая машина из-под своих колес такую каменюку запустила? А то мне уже тоже интересно
Как-то один раз долговастенько ехал за Икарусом, высматривая окошко для обогнать. И вот, когда уже "собрался с силами", нечаянно глянул на его заднюю левую пару, а меж колесами ... - почти четверть кирпича торчит! И эта булыга неспеша так и очень плавненько (скорость была около 80 км/час) начинает отделяться от колес и я понимаю, что в траекторию я попадаю ! Благо, что был близко и "поймал" лобовухой на "восходящей" траектории - ушел "с чирк" через крышу, а если б это была уже нисходящая ветвь? Имел бы камень в салоне!
Rusicus 23.02.2012 16:53 пишет: Номер я помял на парковке. Он есть, но выглядит некрасиво.
ужас-ужас!!
Я оба номера намеренно поломал и изуродовал, чтобы камеры автофиксирования не брали. С тех пор так и езжу, внимания не обращаю. Я б не морочился на твоём месте!