Рекомендую клинику на Подвысоцкого. Мы там всей семьем зубы делаем. И рвут нормально, и пломбы делают хорошо. И, что актуально по нынешним временам, стоит это все удовольствие почти в два раза дешевле, чем в частных клиниках. И это при том, что оборудование вполне себе современное.
Челюстно-лицевая Подвысоцкого,4-А
Рік тому "Cabot" відправив мене драти верхню вісімку у 4-х поверховій стоматологічній поліклініці на Вербицького . Прийшов в суботу об 11 ранку, в черзі був 8-м! Думав, на цілий день розтягнеться, але за 20 хвилин вже йшов без зуба і 50 гривень. Зуб драв професіонал своєї справи невисокого зросту віком трохи за 50. Я не запам'ятав як його звуть, а хірургів там було щонайменше три (втім згідно з реєстратурою практично всі найвищої кваліфікації).
В районной Голосеевской (не мой район, посоветовали) за 100 грн (плюс 15 за рентген) выдрали мне восьмерку проблемную. Я потом целый день ждала когда ж анестезия отойдет и надо будет припасенную обезболку пить. Поздно вечером поняла, что анестезия уже давно тю-тю, а ничего так и не заболело.
Пимоменко 10А городская стомат поликлиника 3-ий этаж 351 каб. Побережный Игорь Николаевич
Сам был его пациентом недавно тоже 8-ку рвали. Очень аккуратно и хорошо делает. Посоветовали в стомат клинике где делал зубы его. Прайс по стандартным расценкам что то в районе 220 грн.
При том что врач не один в поликлинике - только к нем очередь человек 5-7 была. В остальных кабинетах без очереди. Это уже о чем то говорит.
В районной Голосеевской (не мой район, посоветовали) за 100 грн (плюс 15 за рентген) выдрали мне восьмерку проблемную. Я потом целый день ждала когда ж анестезия отойдет и надо будет припасенную обезболку пить. Поздно вечером поняла, что анестезия уже давно тю-тю, а ничего так и не заболело.
практически такая же реакция)) зуб врезался в щеку - пошла в частную стомат клинику к неизвестному доктору попался довольно молодой парень лет под 30 уколол, быстро вырвал, еще и показал мудрого красавца вообщем, никакого дискомфорта не было посоветовал кетановом запастись так и лежат таблетки уже который год - может и срок годности вышел, надо проверить но вот читаю тему и немного страшно становится - мало ли как оно в следующий раз будет( у мужа так вообще капец - мудрые выросли перпендикулярно остальным зубам в десне - снаружи их не видно вообще планируем удалять
Кутузова, военная стоматполиклиника. Нормальные спецы с хорошим оборудованием.