Поснимать бы те кренделя, которые выписуют мусоровозы во дворе по ночам. Поражаюсь водилам - и не страшно же...
Поснимать бы те кренделя, которые выписуют мусоровозы во дворе по ночам. Поражаюсь водилам - и не страшно же...
отэта плюс много, реально красавчики, на таких колбасАх тако-оое исполняют!
на старой работе взяли водилой на доставку чувака, который в скорой помощи лет 10-15 проработал... вот с ним ваще стрёмно было ездить - машина "пирожок" (ИЖ какойто там, с двиглом от жиги), габариты меньше, чем на уазиках, на которых он раньше работал, едет быстрее так он реально проходил зеркалами с обеих сторон по сантиметра 3-5 от припаркованных машин, на скорости дето 60-70 ... этот водила наверное на легковой на гонках выступает
это да а еще город особенно красив в эту пору.....грязь, мусор, говно на газонах, ямы, аб як припаркованные авто
ничего особенного на видео не увидел ну проехал грузовик по узкой улочке и что? я возле работы такое каждый день по нескольку раз наблюдаю. всех водил на грузовиках на доску почета?
Опыт не купишь!!!
И не пропьешь Мужик прекрасно чувствует свои габариты
Причем если бы не массовое болтоположение "успешных" на знак - водителю грузовика не пришлось бы демонстрировать свои навыки.
Когда в Харьков какойнить надо будет ехать опять - я могу за рулем поехать , а ты сзади кино снимать. Можно будет пару длинных тем открыть. Кстати а что в севасте с чератой или что там за кадаверный приют был?
+1. Вот там реально сантиметры, причем иногда задом и даже толкачи баков за ним не успевают бегом. Учат их специально, наверное
Опыт не купишь!!!
Нет. водиле просто пох.й - зацепит он кого или нет!
+1 та же мысль посетила как увидел грузовичка
-->
Вот гатт, возле моей налево так неаккуратно поворачивает...