autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Как я встречал НГ или алкогольный марафон

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

Как я встречал НГ или алкогольный марафон
      9 января 2005 в 13:49 Гілками

Придя сегодня в состояние близкое к "нормальное существование" начал вспоминать чего было, оказывается было много чего
Вызвав календарик декабря 2004 года с некоторой долей уверенности могу сказать что провожание и встреча НГ началась 24 декабря за бильярдным столом, где мы со старым другом фирмы и моим генеральным показывали чудеса влияния водки с пивом на длительность партии где-то до полуночи.
25 декабря - корпоративный НГ бандой из 70 тел в ресторане с 17 до 23, продолжение узким кругом в боулинге до 2 часов 26-го
27 - перерыв
28 - по пиву до часу ночи с IRC каналом #nikolaev
29 - не помню, кажется ничего не было кроме пива вечером для улучшения самочувствия, но не факт
30 - дегустация различных видов коньяка директоратом компании с приглашенными товарищами по партии
31 - осознание что коньяк я буду пить только дома под сигару не более двух порций за вечер, выпивание в офисе пива с генеральным и еще одним сотрудником в ожидании охраны (типа дежурный режим), продолжение на бильярде с сотрудником все еще под пиво
31 вечер - попадание домой, получание подарка в виде 15-летнего коньяка неизменная его дегустация под сигару, оставшуюся после 28-го ну и с 22 часов провожание и встреча НГ
1 января 2005 года - встреча у себя дома моих родителей, выпивание опохмелянтов перемещение всем кагалом к родителям жены, продолжение крепкими напитками
2 - узнав что старый друг Васильев В. в Николаеве приглашение его в гости (по традиции на вискарь), тщательный подбор прочих гостей возжелавших поучаствовать, итого с женой нас 8 человек уничтоживших 1.5 бутылки виски, 4 бутылки водки (так же как и вискарь, 0.7), 2 литра мартини, бутылку вина, бутылку шампанского, некоторое количество "Шейка". Последние гости ушли уже 3-го января в 3 утра
3 - ГДЕ Я?! ЧТО Я?! О! Что это мутное в стакане, будем надеяться что там алкоголь. О! Бутылка муската! Спасение! В 15 часов небольшая толпа народа с пивом...
4 - ничего не понимаю, почему в ванной по зеркалу фильмы ужасов показывают?! не, надо с этим разобраться и на работу не пойти, дом важнее. Дозированное вливание в себя пива оставшегося со вчера с просмотром "Возвращение Бомжа", "12 стульев" и прочего что у меня еще второго числа появилось
5 - выходной (в смысле употребления алкоголя) рабочий (в смысле занятия делами в офисе день)
6 - вечер у родителей, водку пью только я, не пропадать же добру в такой теплой душевной компании
7 - в гостях у тещи обед под водку с дальнейшим перемещением в сауну на пиво в компании того же Васильева В. с коллективом, который долго не мог понять как можно уходить из сауны с недопитым пивом!
8 - не поддаваться ни на какие провокации, домой никого не пускать, самому никуда не выходить, следить чтобы по зеркалу опять фильм ужасов не запустили. 5 литров пива вполне хватит.
9 - приглашают в бильрд по трезвому побуцать шары. Ха! Ребята, я вас не первый год знаю, лучше я отчет на autoua.net закончу
12 - поход с Васильевым В. в другую сауну дабы показать что его кореш Рома выбрал не самую лучшую, "на 2 чатла дешевле, на 2 чатла дешевле..."
14 - отмечание ДР ||AZAZELLO||

Ну я, думаю, хватит Надо сделать глоток пива и покурить

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 15.02.2002

как правое подреберье? [Re: HiX]
      9 января 2005 в 23:00 Гілками

весело, проходили, но с марафонами завязали. С новым годом!

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

Re: как правое подреберье? [Re: auto-master]
      10 января 2005 в 13:11 Гілками

Как ни странно, но все нормально и с правым и с левым
Да, тут уже выяснилось, что 14-е вычеркивается, как грится, начинаются рабочие будни

Большой Человек ***
Киев
С нами с 16.02.2004

Re: Как я встречал НГ или алкогольный марафон [Re: HiX]
      10 января 2005 в 16:39 Гілками

Позавчера имел счастье испить Джина в Николаевском "Адреналине", очень понравилось заведение Теперь думаю буду чаще навещать Николаев

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

Re: Как я встречал НГ или алкогольный марафон [Re: КОРЧагин]
      11 января 2005 в 10:01 Гілками

У нас еще "Мадрид" есть (ностальгически вспоминая их фирменный коктейльчик ) и еще много-много всего
А сколько у нас саун!.. Вот завтра идем в одну из

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2368

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія