Повезло, что путешествуешь, я вот тоже, тока на работе тут и поэтому, уже эти франковские дороги во где
Щас сижу в готеле в Бурштыне, есть такой от Бурштынской ТЕЦ, за 150 грн/номер. Сегодня проехал из Коломыи в Бурштын. С утра снежара валил на участке Коломыя-Тысменица, мелкие ямки имеются, но проезжабельно. Тысменица-Галич-Бурштын(через сёла) как ни странно, тоже можно ехать, тока смотри в оба, ямы попадаются внушительные и чувствительные .Бурштын-Галич сегодня - есть ямки, но объехать можно, главное - смотреть ...И ночью там не ехать не видно ям...Я так в Бурштыне остановился, как стемнело, так сразу - стоп!
В ответ на: а як там сніг лежить, в селах то що ? чи вже троги розтаяв, а то хочется трохи на замки полазити ...
По дороге Во львовской и Франковских областях когда я ехал снега было ощутимо меньше чем в Киеве. Сейчас в Буковеле каждый день валит снег, красиво блин.
зараза ще сніг пійшов, хто був на ціх вихідних що там не сильно гірше стало?
А то якось появився страх, особливо вчора за містом їхали і на зустрічній л200 на обгоні занесло и кинуло на мене, добре я їхав 60км., встиг загальмувати (хоча плавно гальмував щоб теж не понесло, добре відразу його побачив, був час та відстань), а він переїхав через мою полосу і ще раз розвернувся і задком врізався в дерево. Чесно кажучи я встиг злякатися ...
Я вважаю, що в березні по перефірійним дорогам Львівщини-Тернопільщини-Хмельниччини взагалі не варто їздити без великої необхідності. Найгірший час для подорожів на авто.
Vladya 05.03.2012 10:31 пишет: зараза ще сніг пійшов, хто був на ціх вихідних що там не сильно гірше стало?
А то якось появився страх, особливо вчора за містом їхали і на зустрічній л200 на обгоні занесло и кинуло на мене, добре я їхав 60км., встиг загальмувати (хоча плавно гальмував щоб теж не понесло, добре відразу його побачив, був час та відстань), а він переїхав через мою полосу і ще раз розвернувся і задком врізався в дерево. Чесно кажучи я встиг злякатися ...
Ось теперь думаю їхати чи ні
Я на Фабе вчера нормально докатился из Луцка в Киев. А от неприятностей никто не застрахован...Правда, дорога от Луцка до Дубно сплошь в огромных ямах, едешь, как на ралли и всё равно иногда влетаешь в яму. Ну и Житомир-Киев, ессно, обгоняем фуры, нарушаем правила
Я на Фабе вчера нормально докатился из Луцка в Киев. А от неприятностей никто не застрахован...Правда, дорога от Луцка до Дубно сплошь в огромных ямах, едешь, как на ралли и всё равно иногда влетаешь в яму. Ну и Житомир-Киев, ессно, обгоняем фуры, нарушаем правила
ну я на на бусі їду і резина у мене гарна зимова, але не все залежить від нас.
дякую за коменти. 7 березня буду примати рішення, але хочется поїхати, а то 4 дні дома бути це можно сдохнути ...