Еду такой себе вечерком, встречные с фарами, держусь как можно правее, и тут - оппа! ограничительные столбики прямо на проезжей части, мол товарищи паркованцы, тут выезд, ближе не ставить. Видимо долго думали, перед тем как поставить сии железяки ...
Рак мозга. Они что, в проезжую часть вмонтированы?
Дибилы. Их там скоро не будет. Правда ценой парочки бамперов.
Кто-то получит по шапке
Оно, конечно, плохое явление, но наш народ любит всякое г0вн0 в подавляющем свое иначе не понимает ПДД, я пять дней в неделю рискую выезжая с двора территории предприятия на дорогу, где с двух сторон чуть ли не на заокруглении выезда паркуются, естественно нужно морду-капота машины вытащить по половину второй полосы, что бы повернуть налево, через разрыв.
Элементарно - думали и ставили их днем, когда вся Зоологическая заставлена машинами. Шо она ночью бывает пустая, не догадались.
Оно, конечно, плохое явление, но наш народ любит всякое г0вн0 в подавляющем свое иначе не понимает ПДД, я пять дней в неделю рискую выезжая с двора территории предприятия на дорогу, где с двух сторон чуть ли не на заокруглении выезда паркуются, естественно нужно морду-капота машины вытащить по половину второй полосы, что бы повернуть налево, через разрыв.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактукс. Цыдан в городе, доставляет много неудобств владельцу и окружающим. При выезде длиннючим капотом перегораживают пол полосы, а ты как хочешь, так и тормози. При парковке, задница торчит на полполосы, шо по встречне надо обезжать. Задолбали уже эти понты.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактукс. Цыдан в городе, доставляет много неудобств владельцу и окружающим. При выезде длиннючим капотом перегораживают пол полосы, а ты как хочешь, так и тормози. При парковке, задница торчит на полполосы, шо по встречне надо обезжать. Задолбали уже эти понты.
угу, учитывая что у maxim.gonchar Миникупер, то да, про седан ты в тему
угу, учитывая что у maxim.gonchar Миникупер, то да, про седан ты в тему