Ранним субботним утром наблюдал пробку от Нивок до Берестейки . Оказывается прям под мостом стоит поперек дороги Спринтер с разбитой мордой и оторванным передним колесом в сборе. Второй участник не обнаружен. Перекрыты все правые полосы, свободна только левая. И я даже догадываюсь о причинах - дорожники сцуко поотгребали снег на всю ширину проспекта победы Мало того что скользко, так эти уроды на соизволили разбить огромные ледяный валуны, так и лежит сугроб ледяной посреди третьей полосы (ну это около Политеха уже)
При таких раскладах вполне вероятно что вторым участником был сам мост.
Ранним субботним утром наблюдал пробку от Нивок до Берестейки . Оказывается прям под мостом стоит поперек дороги Спринтер с разбитой мордой и оторванным передним колесом в сборе. Второй участник не обнаружен. Перекрыты все правые полосы, свободна только левая. И
А как же троллейбус со значком "У" в правом ряду с оторванным задним левым колесом? И впереди еще метрах в ста стоял универсал "весь избитый"
А как же троллейбус со значком "У" в правом ряду с оторванным задним левым колесом? И впереди еще метрах в ста стоял универсал "весь избитый"
Ух ты какие страсти! Слайдов не предвидится?
Мдя?... Ну я в левом ряду ехал, особо не присматривался. Троль видел, но думал просто объехать этот безобразие не мог, а универсал не заметил, т.к. быстренько поехал дальше
Ух ты какие страсти! Слайдов не предвидится?
Там какие-то серьезные дяди-телевизионщики снимали, так что думаю чуть позже в инете появятся...