Я не меломан, потому гнаться за сценой АЧХ и подобных не буду. Родно уже совсем просто сдохло потому надо обновить в пределах разумного музыку в авто. Что требуеться недорогой более менее прилично звучайщи комплект для Тынц Тынц и Кисс Фм :-))) и тяжести . ЧТо имееться 1. Вот двери 2. В них стоит такая штука что внутри не смотрел 3. Там же стоит пищалка 4. Еще есть такой саб, валяеться дома 5 И такая головва ауди коцерт - он же грундиг
Хотелось бы все поставить в штатные места, саб в багажник соотв.
Буду благодарен за советы. Бюджет думаю - нууу 200-300 уе.
как в передние двери поставить динамики могу рассказать, показать и дать контакт чела, который мне делал. Передние динамики туда станут 13-е (штатные - 11). Внешне разницы заметно не будет. Пищалки советую ставить на торпедо. Сам заказывал себе в двери под штатные места, потом сам же все переделывал ;-).
ЗЫ: еси нада живые штатные динамики - обращайси, у мну на балконе комплект есть. Вместе с ФИ :-)
к стати у нас там динамик с усилком или усилок в тоорпеде? а то с магнитолі только линейне выходы задействованы, значит де-то должне быть усилок . Ибо то шо в багажнике питает только блины задние штатно
динамики у меня Нокиа. Те, что без усилка. В комплектации с Бозе усилки стоят в дверях. Один на каждый динамик. Их надо выбрасывать и, либо запитывать динамики от усилка магнитолы (а он есть там?), либо ставить усилок в багажник. В последнем случае придецца конкретно разобрать салон :-) Динамики я брал Phase Linear PC1320 (вродь так). Цена была в районе 90 баков. Звучат в нашем кузове прилично. Если хочешь ХОРОШО, то нужно делать подиумы под 16-е динамики. Я свой интерьер люблю, по сему от этой идеи отказался.
В ответ на: в приницпе под одноу пару на магнитоле есть усиленный выход. а шо думашь в голове лучше чем в дверях?
тут лучше установщикам вопрос задать. Мне ребята на Перова говорили, что эти уси работают только с Бозе. Так как у меня Бозе все равно нет, я в детали не вдавался.
В ответ на: не 16 облом салон курочить - и это уже далеко не бюджетно.
понимаю :-)
В ответ на: 90 это комплеккт включая пищалки и кроссы?