Я , канечна панимаю, шо , и шо будит флейм Ну да , тем не менее.. Ввводная: отец собрался машину менять, счас есть у него копейка, которая активно юзается по работе, часто перегруженная, ездит в городе, но много, де-то по 150-200 км/день.Хочет брать универсал. Брать будет в кредит, сумма ограничена где-то 9000 енотов. Варианты рисуются такие: 1) Новый ТАЗ 21043 и ишшо останецца на колеса, охрану, музыку и т.д. 2) Новый ТАЗ 2111, но денюх впритык... 3) более-менее живая иномарка Ваши мнения?
Вариант 2 я бы отбросил, у меня при подобных вводных один экспедитор купил в кредит новую четвёрку, второй - старую Сиеру, но сразу. Оба довольны. Я бы взял за основу вариант 1, но параллельно пробивал вариант 3, так как тут всё зависит от конкретного экземпляра. Если получить кредит на б/у, то можно взять приличный авто.
В ответ на: 1) Новый ТАЗ 21043 и ишшо останецца на колеса, охрану, музыку и т.д. 2) Новый ТАЗ 2111, но денюх впритык... 3) более-менее живая иномарка Ваши мнения?
ИМХО первый вариант (4ка) при 150-200км в день это слишком утомительно, второй вариант (11я)- цена задрана, третий вариант предпочтительней, если есть опыт покупки б\у иномарки или люди, которые в этом разбираются. Естественно все можно протестить перед покупкой, но у вас я так понимаю, случай особый, машина нужна для работы и лишние ремонты (простои) нежелательны. Я бы смотрел в сторону японцев и микроавтобусов, только выбирать нужно тщательнЕе Удачной покупки!
Peugeot Partner очень неплохая машинка, у меня тесть на такой работает -
1.9 дизелек, НЕ турбо. Катается на ней очень много как по Киеву так и по Украине. Расход по городу около 8-9 литров, по трассе около 7.
Машина просторная, положить всякой всячины можно много.
По машине проблем никаких, на Илте только ТО проходит, замена масла фильтров ремней и т.п. Все по гарантии. За год пробега 50 тыс.
Илта это конечно разговор отдельный, но сама машинка очень ничего.
Вот только за 9куе - не получится.
Самая базовая она, кажется, от 14 начинается..
Подтверждаю. У нас партнер уже скоро три года как. Нюансы конечно были, но в целом очень довольны. Только СТО ИЛТЫ - отстой. Работают хреново, денег берут много. После выплаты кредита были посланы нах...