Лыжный костюм одевается раз в год покататься на санках/лыжах. Лет 7 назад купил в МЭТРО долларов за 100 вместе со штанами очень доволен. Где сейчас купить что-то подобное китайского производства? Может скидки где существенные есть? Может интернет-магазины? Сегодня зашел в специализированный магаз там куртки от 2500 и штаны от 1500 грн. как помне дорого. Советуйте что-то?
IgorDonetskiy 25.02.2012 18:49 пишет: Лыжный костюм одевается раз в год покататься на санках/лыжах. Лет 7 назад купил в МЭТРО долларов за 100 вместе со штанами очень доволен. Где сейчас купить что-то подобное китайского производства? Может скидки где существенные есть? Может интернет-магазины? Сегодня зашел в специализированный магаз там куртки от 2500 и штаны от 1500 грн. как помне дорого. Советуйте что-то?
в стоковому найку на харківсткій куртки Iguana 900-1000, штани 700, в Арені на Здолбунівсткій Brugi по 350-400 за куртки/штани, тільки розміри що залишилось, в секонд-хенді мабуть цього добра повно за 100 грн. В метро фігня якась аж по 450 за куртку.
IgorDonetskiy 25.02.2012 18:49 пишет: Лыжный костюм одевается раз в год покататься на санках/лыжах. Лет 7 назад купил в МЭТРО долларов за 100 вместе со штанами очень доволен. Где сейчас купить что-то подобное китайского производства? Может скидки где существенные есть? Может интернет-магазины? Сегодня зашел в специализированный магаз там куртки от 2500 и штаны от 1500 грн. как помне дорого. Советуйте что-то?
прям костюм? в сову загляни на петровке - там костюмы неплохие висели
В Фуршете на выходных в отделе "одежда" висят лыжные куртки (это значит с поясной внутренней поддержкой, отдушинами под мышками, капюшоном сложенным в воротник, липучками и молниями на рукавах) достаточно приличные по 463 грн. видел 3-4 шт. красного цвета. Купил бы, но штанов к ним нет почему-то? Может нет в том Фуршете, что я смотрел? Обратите внимание кому надо! Штаны где посмотреть (лыжные штаны - типа комбинезона)?
на петровке в плазме на втором этаже, первый или второй магазин сразу после эскалатора. идешь в правыу ряды - там сток по лыжникам. муж мой ониловские штаны за 300грн купил из старых коллекций. куртки в теже цены
kis_kis 27.02.2012 11:28 пишет: на петровке в плазме на втором этаже, первый или второй магазин сразу после эскалатора. идешь в правыу ряды - там сток по лыжникам. муж мой ониловские штаны за 300грн купил из старых коллекций. куртки в теже цены
я, конечно, утверждать не глядя не буду, но на Петровке такое кол-во "паленки", что