В очень удачном месте, перед входом в метро, в сторону Московской пл. высадил коллегу, отъехал от остановки и буквально сразу шандарахнуло так, что зубы клацнули Правая передняя шина на выброс, шо с диском и ходовкой - хз.
Вообщем, аккуратно там, ща все под водой и вообще ничего не видно...
Видно сильно быстро отъехал.
а где их щяс нет... я даже не могу вспомнить, была ли еще когда-то похожая бомбежка?
а где их щяс нет... я даже не могу вспомнить, была ли еще когда-то похожая бомбежка?
Тю, при Юльке было ровно в 2 раза хуже.
можно смеяться и иронизировать, но факт остается фактом: дороги киева превратились в говно причем, за довольно небольшой отрезок времени вот вам и попов, вот вам и рыгыаналы
Ты что себе думаешь, на кого батон крошишь? на крепких хозяйственикофф?
да что там, мы крошим батон на самого завгара!
Тю, при Юльке было ровно в 2 раза хуже.
В 4-ре.
да что там, мы крошим батон на самого завгара!
Вот прилетит на эраплани спецназ з омерики, вызволит воровку з кутузки, а фьодорычя посадит какраз за то шо дороги не латал, ачо достойный повод
Вот прилетит на эраплани спецназ з омерики, вызволит воровку з кутузки, а фьодорычя посадит какраз за то шо дороги не латал, ачо достойный повод
+100500
Там таких ям аж две, и уже с пол года как. просто днем там в первом ряду стадо маршруточников "прикрывают"...
Там таких ям аж две, и уже с пол года как. просто днем там в первом ряду стадо маршруточников "прикрывают"...
да, я там поздно вечером был. Еще и подумал, чего это таксисты так далеко от бордюра останавливаются... Ну раз все в курсе...
Мой район...стыдно,до сих пор краску не купил((( завра надо заставить себя на рынок сходить. Там и на мосту науки во всех направлениях и полосах,осторожней...может так же вооружишься балончиком?
Спецом заехал...не увидел я там ТАКОЙ ямы. Выходил,осматривался...хз,может под маршруткой была,не стал заглядывать. Мелких ям в достатке,чо их красить,мои калёса таких не бояться...хотя если ты на аккорде был,тогда да,кругом овраги. Можно конкретней о месторасположении?
ты хоть краску купил, деятель? скоро автодор все отремонтирует без тебя
Купил...китайский за 25гр. Брошу в багажник...опыт подсказывает что автодор не везьдесущь и много где,особенно загородом.
Можно конкретней о месторасположении?
Перва яма на остановке 755 маршрутки (той что в Хотов ездит), вторая яма исразу за бывшими трамвайными путями, первый-второй ряд.
Возле Хотовской не смотрел,за рельсами возле люка совсем не яма...гляну ещё конечно.
А вот на подьёме с автовокзала на Науки,в левой и меня трухануло правой стороной.
Спецом заехал...не увидел я там ТАКОЙ ямы.
Вчера по телевизору показывали. Правда, речь шла о легковых авто, о камазах и икарусах речь не шла Так шо забей, тебе оно не нужно.