http://market.autoua.net/compare/?items=77498,70650,185922 У меня Соната,доволен. Вариатор бы не брал-одноразовый.Вобще французов не долюбливаю,хотя этот симпатичный. Выбирал бы между KIA-HYUNDAI,это вопрос дизайна. Были бы деньги,можно было бы глянуть Toyota Camry за 33тыс. Блин,ссылка подчёркивается не полностью. Нужно копировать-вставить.
Или авенсис новый
Предложите хорошую альтернативу.
По акции сейчас Вольво S40. Можно взять тест-драйв.
Так он маленький, по сравнению с латитом ОО. И к тому же ща будет смена поколений. и в салоне на петровке сказали, что даже не в курсе, когда машины будут, или уже пришли?
Отговорите или убедите покупать Renault Latitude 2,0 автомат. Предложите хорошую альтернативу.
Хороших альтернатив практически нет. Тут нужно расставить приоритеты.
Отговорите или убедите покупать Renault Latitude 2,0 автомат. Предложите хорошую альтернативу.
Мне он показался медлительным, а так вполне ничего. Я выбрал Флуенс, за те же деньги, но с плюшками.
Так он маленький, по сравнению с латитом ОО. И к тому же ща будет смена поколений. и в салоне на петровке сказали, что даже не в курсе, когда машины будут, или уже пришли?
В подробности не вдавался, товарищ собирается покупать, ездил на тест-драйв, очень понравилось качество салона, шумка и ходовая.
IMHO если латитьюд, то имет смысл брать только 2.5л С движком 2.0 лучше взять флюенс - он полегче и не такой овощной будет с этим движком. Да и плюшек в нём поболее чем в латитьюде в комплектации с 2.0л
вариатор не пугает? Или авто берется на малый срок?
Этот вариатор ставят в х-трейл, кашкай, теану, аутлендер, джипы патриот и компас, додж калибер, сузуки кизаши. Вроде-бы довольно надёжный агрегат.
Ага,только вот вроде он совсем неремонтопригодный,случись что-только замена. Слышал,что аналогичный CVT на Mitsubishi стоит под 90тысяч гривен!!! Нафих надо. А видели бы вы как катают они на тест-драйве Лансера! И кому-то ж потом продали того Лансера. А там ресурса ремня осталось ну совсем мало.
Этот вариатор ставят в х-трейл, кашкай, теану, аутлендер, джипы патриот и компас, додж калибер, сузуки кизаши. Вроде-бы довольно надёжный агрегат.
Вой и подергивания после 100ткм. мне вот интересно кто из форумчан уже более 200ткм наездил на вариаторе. ЗЫ у самого КПП вариатор.
А есть уже купившие это чудо?Как по надежности?
Вобще французов не долюбливаю,хотя этот симпатичный. Выбирал бы между KIA-HYUNDAI,это вопрос дизайна...
Так это ж не француз, а тоже кореец только Самсунг с дизайном "под Лексус"
А видели бы вы как катают они на тест-драйве Лансера!
Угу! Меня катали (за руль не пустили) на сабжевом латитюде с вариком. Менеджер нисколько не жалел тестовую машину (и это в период обкатки!)