Можно ехать, но далеко не спокойно а примерно вот что будет у тебя с глазами ,с нервами , с ушами .Тем более ты умолчал о своей утомленности после такого
А что с глазами будет? А шо в Сенсе как -то по другому глаза работают? И нервы? Про уши промолчу, так как существуют варианты с шумоизоляцией на зубиле.
Тем более ты умолчал о своей утомленности после такого
Утомленность будет даже если бы я ехал на Мерсе, может меньшая чуток, но просто там предел скоростей другой совершенно. Да еще, если бы постоянно/часто ездил бы на большие растояния, я бы себе взял что-то типа Камри, Аккорда, Пыжа 605 на крайняк, вот это машина на которой удобно ехать далеко. Есть еще список машин, которые я бы выбрал, но вот ни Ланос туда не попадает, увы.
Не убеждай зубиловодов в том ,во что сам не веришь. Что 150-160 для зубила абсолютно спокойно. Ездили-знаем
Во-первых иногда. Может для мотора 1,3 это много, но при этом управляемость машины в норме! Да и добавлю, мотор чуть лучше чем стандарт, но это не учитываем, для обобщения.
но в Сенсе хоть сидухи ужобнее та и салон не скрепит на стиральной доске
Могу поспорить! У меня почти Рекаро стоит Делал под себя, поэтому мне очень удобно Про стандартные молчу, хотя пока новые ничего вроде. Салон доработанный напильником не шумит. Просто не факт, что в Сенсе после пары лет эксплуатации будет салон таким же тихим.
А напоследок я скажу (с) романс какой-то... Каждый остается при своем мнении, но я считаю или Ваз или копи деньги на нормальную машину. А смена шила на мыло- есть полумера в решении вопроса. Почему в 2000 году за 11 штук купить новую Тойоту Короллу в базе, а сейчас мне предлагают за эти деньги хрен знает что... Может шось пробздилось в Датському ... Вообщем, я Родину люблю, но отечественного автопроизводителя не поддержу пока. На субару импрезу я не потяну, а вот что-то типа Хонды CRX или Tyre-R пожалуй возьму, но не сейчас, я пока зубилу не сломал.
Code:
на 120 тихо?
Наверное, я народ дурю...
Что же ты так, товарищей по оружию, можно сказать, дуришь?
Ну если по таким критериям подбирать авто, то лучше БТРа наверное не выбрать. Не зря тов. Корчинский подобным ср-вом передвижения пользовался
Просто пока ты живешь не в Европе, а на Украине. И понятие дороги - относительное. А на дороге всякое бывает, но в основном ямы. А я к сожалению ямы не объезжаю, сказывается долгое общение с джипами и недоджипами.