Сериал «Белый Воротничок» рассказывает о том, как Нил Кэфри — мошенник, специализирующийся на подделке облигаций, воровстве предметов искусств и фальшивомонетчестве, в попытках избежать тюремного срока стал работать на ФБР под присмотром GPS-маячка и агента Питера Берка, чтобы ловить себе подобных мошенников «Белых воротничков».
Интересный сериалчик. 3 сезона глотнул живьём практически за неделю. Вообщем рекомендую.
А я вот как-то застрял на середине первого сезона. Вроде как бы и нравится всё, но уж очень многие дела просто притянуты за уши. Я в том смысле, что, НМХР, сериал хороший, но не «супер-супер-супер!».
А я вот как-то застрял на середине первого сезона. Вроде как бы и нравится всё, но уж очень многие дела просто притянуты за уши. Я в том смысле, что, НМХР, сериал хороший, но не «супер-супер-супер!».
Как и в любом сериале здесь всё притянуто за уши:) Но всякие мошеннические трюки -- это интересно.
Я уже подумал что фильм про ОБХСС (их так тоже называли), да и сейчас УБЭПовцев так называют
Нормальный такой сериальчик, отсмотрен. Барышням наверное сериал больше нравится из за главного героя.
Сериальный «Поймай меня если сможешь»?
Нормальный такой сериальчик, отсмотрен. Барышням наверное сериал больше нравится из за главного героя.
Да тут самый прикольный это лысый очкарик, а главный герой, то таке....Тем более он гей))
Сериальный «Поймай меня если сможешь»?
Не совсем. Тут ФБР тупо ловит всяких мошенников. А ловит их благодаря прототипу героя из "Поймай меня если сможешь". Вот как то так