Я уже писал, читай тему внимательно. Если бы ты был в России, так там с 14 февраля 2012 вообще запрещено движение задним ходом по ул с односторонним движением. Не могу понять, у меня почерк неразборчивый... почему не прочитать посты, а потом комментировать... Всё, надоело объяснять...
А если бы ты был в Суринаме, так там... Ну велкам по утрам будних дней туда же, поучишь и меня ездить
а что мешает в вашем случае проехать так?
Отсутствие сквозного проезда. Гугль врет
...Ну велкам по утрам будних дней туда же, поучишь и меня ездить
Ехать и специально учить? Бред... Но скажи откровенно, ты считаешь такую ситуацию нормальной? Да здравствует анархия на дороге?? У тебя есть возражения к организации дорожного движения на этом участке дороги? - обращайся к тем, кто это может изменить, требуй... При чем тут все остальные?
ЗЫ: лично я в таких ситуациях поступаю просто: если встречный нарушает, но справа у меня места предостаточно, пускай едет, но если мне нужно "подпрыгнуть", чтобы "оно" проехало, то тренировка езды задним ходом ему обеспечена...
Ехать и специально учить? Бред... Но скажи откровенно, ты считаешь такую ситуацию нормальной? Да здравствует анархия на дороге??
Я не считаю такую ситуацию нормальной. Просто с непомню какого года сделали там организацию движения череж . Я уже говорил про ситуацию, когда кто-то бахается на кругу далее и все стоят. Выехать оттуда не нарушая просто невозможно. И что делать? Стоять и ждать пару часиков?
У тебя есть возражения к организации дорожного движения на этом участке дороги? - обращайся к тем, кто это может изменить, требуй... При чем тут все остальные?
Обращался и не раз. Толку ноль. Реорганизация ж бабла требует (разметку перерисовать, светофор воткнуть, съезд подпилить...)
ЗЫ: лично я в таких ситуациях поступаю просто: если встречный нарушает, но справа у меня места предостаточно, пускай едет, но если мне нужно "подпрыгнуть", чтобы "оно" проехало, то тренировка езды задним ходом ему обеспечена...
В таких ситуация согласен, но в данной ситуации - это тупой выпендреж, т.к. там ездят частично утром так (трафик в сторону глубины трои практически никакой), а днем так ездят, если какая-то на участке Каштановая-Маяковского-Ватутина. Ширина дороги позволяет разъехаться безболезненно и без лишних затрат нервных клеток.
В таких ситуация согласен, но в данной ситуации - это тупой выпендреж, т.к. там ездят частично утром так (трафик в сторону глубины трои практически никакой), а днем так ездят, если какая-то на участке Каштановая-Маяковского-Ватутина. Ширина дороги позволяет разъехаться безболезненно и без лишних затрат нервных клеток.
+ мульйон
ну ТС очконет поучить встречников по Маяковского. Да и дело принципа же - здесь (на Бальзака) нарушают, причем злостно! А на Маяковского проехать от универсама до Керченской площади и там забить перекресток - это так, олени.
[*****] все это на видео - вот мой дружбан в лобовую ввалил на бальзака того кто ехал не по правилам. А ТС слабо так?? И потом видео выложить.
+100. Афтору низачот.
В понедельник утром буду ехать со службы по той же дороге... Все кому интересно подтягивайтесь я вас не пропущу.
и? где результаты?
продам место под рекламму
Покурил тему. Поржал, местами до слёз. ТС помоему не понимает, что Троещина не то место где стоит таким заниматься. Радует конечно его неистовое рвение карать нарушителей, но в данном случае это было совершенно безосновательно учитывая пустую дорогу.
ЗЫ: тошнить в левом ряду 40 км\час Ай, молодець!
поразглагольствуем? почему Украину называют гондурасом - потому что 70% считает что проехать 50м нарушая лучше чем проехать 2500м не нарушая, пока такие дятлы не переведутся или пока им не станет страшно настолько что они перестанут х..ю творить - порядка в стране не будет
начни с себя - не называй Украину Гондурасом привысить скорость ТС на +20 км в час не нарушение... политика двойных стандартов, только не надо про встречку - опасность для правильно едущих, занесет и пр.
За 4 березня 2012 року співробітниками ДАІ було виявлено 433 порушення ПДР, з них найбільш характерні: перевищення швидкості – 108; порушення правил проїзду перехресть – 19, порушення ПДР пішоходами – 39. Зверніть увагу! За керування транспортним засобом в стані алкогольного сп’яніння за добу виявлено 42 порушення. У поточному році за відповідне правопорушення (ст. 130 КУпАП) районними судами м. Києва прийнято 614 рішень, у 276 випадках - водіїв позбавили права керування транспортним засобом.
или
За 2 березня 2012 року співробітниками ДАІ було виявлено 528 порушень ПДР, з них найбільш характерні: перевищення швидкості – 123; порушення правил проїзду перехресть – 20, порушення ПДР пішоходами – 14. Зверніть увагу! За керування транспортним засобом в стані алкогольного сп’яніння за добу виявлено 32 порушення. У поточному році за відповідне правопорушення (ст. 130 КУпАП) районними судами м. Києва прийнято 614 рішень, у 276 випадках - водіїв позбавили права керування транспортним засобом.
начни с себя - не называй Украину Гондурасом
хорошо - жители Украины - гондурасцы - так лучше?
пока не будет УВАЖЕНИЯ К ЗАКОНУ и этот самый ЗАКОН не будет выполнятся ВСЕМИ, буду называть кого хочу и как хочу
и не надо про полемику "начни с себя" - с себя я давно начал, а так говорят в основном те кто хочет себя оправдать - "а шо я, я как усе" - безмозглая стадность и отсутствие элементарной культуры и уважения к окружающим
хорошо - жители Украины - гондурасцы - так лучше?
А ты чьих будешь? (с) И чьи законы уважаешь? А если уважешь, то выполняешь? Как определяешьна дороге - кто уважает закон, а кто нет? О каком уважении говоришь, если ты уже поставил себя над всеми.