Попал в ДТП. "Джигит", на старом ведре с мотором, доезжал на красный. Слева-направо по касательной порвал бампер, смял капот и т.д. Жертв и ранений нет. Я удара практически не ощутил. Волновался больше за джигита, его крутило и вынесло метров на 50 дальше по его ходу. Чуть не перевернулся. В общем, список работ такой: 1) Замена капота, бампера, облицовки радиатора, панель радиатора, противотуманок, моторчиков омывателей фар + какие-то пластиковые мелочи. 2) Ремонт левый лонжерон, перекос кузова. Ну и покраска, наверное (капот, крылья, бампер).
На фирменной СТО "нарисовали" сумму неподъемную для виновника. Упал в обморок, а очнувшись, начал "съезжать". Да и сам вижу, что она совместима со стоимостью только нового автомобиля. По честному, не было бы с кого брать - искал бы альтернативы. Можно воевать, но рискую остаться один на один со своими проблемами. С джигита взять практически нечего.
Совсем уж "гаражный" вариант ремонта не хочу.
Да, по закону подлости, страховка кончилась в декабре, а новой ждал переоформить после отпуска знакомого из СК через неделю.
Дык. Свидетели попались "сознательные". Вернее совсем не попались. Шмыг-шмыг, и разбежались. Промзона, пешеходов нет. Утро воскресения. А перекресток... такое дело. Уперся "а я скажу шо ехал на зеленый..." А так, хоть какой-то шанс есть. По крайней мере мне показалось, что я выглядел убедительно...
Человек работал долгое время у официалов, доработался до своего СТО. Занимается исключительно Вольво. По ценам - дешевле Виннера, но насколько, сложно сказать, у меня не Вольво. Позвони, попробуй переговорить.
Ты прав, но ГАИ мне не надо. Вернее, если надо - то будет Хотя, ситуация, по-честному однозначная. От летевшего слева "ведра" я был плотно закрыт "пирожком" в среднем ряду. Беда в том, что "пирожок", притормозив, подставил меня, и потом даже не остановился, скрывшись из виду в голубой дали. Если б я опережал "пирожка", чуть-чуть придавив газ (а не пропуская его сознательно вперед), то получил бы перелом таза с разрывом селезенки, если не больше...