Попал в ДТП. "Джигит", на старом ведре с мотором, доезжал на красный. Слева-направо по касательной порвал бампер, смял капот и т.д. Жертв и ранений нет. Я удара практически не ощутил. Волновался больше за джигита, его крутило и вынесло метров на 50 дальше по его ходу. Чуть не перевернулся. В общем, список работ такой: 1) Замена капота, бампера, облицовки радиатора, панель радиатора, противотуманок, моторчиков омывателей фар + какие-то пластиковые мелочи. 2) Ремонт левый лонжерон, перекос кузова. Ну и покраска, наверное (капот, крылья, бампер).
На фирменной СТО "нарисовали" сумму неподъемную для виновника. Упал в обморок, а очнувшись, начал "съезжать". Да и сам вижу, что она совместима со стоимостью только нового автомобиля. По честному, не было бы с кого брать - искал бы альтернативы. Можно воевать, но рискую остаться один на один со своими проблемами. С джигита взять практически нечего.
Совсем уж "гаражный" вариант ремонта не хочу.
Да, по закону подлости, страховка кончилась в декабре, а новой ждал переоформить после отпуска знакомого из СК через неделю.
Заранее спасибо за совет.
Да, по закону подлости, страховка кончилась в декабре, а новой ждал переоформить после отпуска знакомого из СК через неделю.
Страховка твоя или его? Страховка ГО или КАСКО? Следующую страховку надо покупать заранее
очень сильно зависит то модели автомобиля. На сидельный тягач Вольво будет одна цена, на Вольво C70 совсем другая ;-)
По ДТП - сочувствую :-(
S70. (вздох) Понимаю все про цену. Ищу хоть что нибудь дешевле чем Виннер.
Дык. Свидетели попались "сознательные". Вернее совсем не попались. Шмыг-шмыг, и разбежались. Промзона, пешеходов нет. Утро воскресения. А перекресток... такое дело. Уперся "а я скажу шо ехал на зеленый..." А так, хоть какой-то шанс есть. По крайней мере мне показалось, что я выглядел убедительно...
Человек работал долгое время у официалов, доработался до своего СТО. Занимается исключительно Вольво. По ценам - дешевле Виннера, но насколько, сложно сказать, у меня не Вольво. Позвони, попробуй переговорить.
+380-67-9322750 Сергей.
Удачи.
если без подмазки ГАИ, то даю 30% на обоюдку и 60% на твою вину - не пропустил покидающего перекресток. Но у шахи уже поезд ушел
телефончик
СТО работает на уровне. Гаражный тип, но уровень... Правда, в Боярке...
Ты прав, но ГАИ мне не надо. Вернее, если надо - то будет Хотя, ситуация, по-честному однозначная. От летевшего слева "ведра" я был плотно закрыт "пирожком" в среднем ряду. Беда в том, что "пирожок", притормозив, подставил меня, и потом даже не остановился, скрывшись из виду в голубой дали. Если б я опережал "пирожка", чуть-чуть придавив газ (а не пропуская его сознательно вперед), то получил бы перелом таза с разрывом селезенки, если не больше...