Знаю отель, знаю когда. Но туроператоры разные и агенства разные. Цены скачут, причем не кисло. Можно ли сказать, что "здесь точно дешевле" или придется самому проверять предложения ?
если есть желание и возможность - самому мониторить цены у разных операторов вплоть до момента покупки - цены меняются постоянно. ну и понимать, что операторы разные и отношение тоже разное к клиенту. в смысле - у принимающей стороны.
gondrab 27.02.2012 10:50 пишет: Знаю отель, знаю когда. Но туроператоры разные и агенства разные. Цены скачут, причем не кисло. Можно ли сказать, что "здесь точно дешевле" или придется самому проверять предложения ?
Таки лучше самому вникнуть в ценообразование. Ну и не забывать о раннем бронировании. В том году как раз в начале марта бронировали на май гостиницу, вышло гораздо дешевле
Предпочитаю раннее бронирование + нравится ездить через "Поехали с нами". У них последующие туры со скидками, но могут сделать еще и при первом обращении, если попросить:)
Выбрала их после мониторинга рынка и других фирм. Разница около 100 у.е. по сравнению с другими предложениями.
выкладывайте тут, я думаю это всем будет интересно и может кому то и поможет сократить расходы
Выкладывать наверное не буду - залошат за рекламу Но скажу, что услугами пользовался не раз - та же Турция, туры по Европам, Чехиям и Польшам по деньгам очень даже доступны Велкам в личку