Посоветуйте пожалуйста, где в Киеве относительно адекватные цены на лыжные ботинки. А то заказал свой размер по инету, приехали Dolomite - размер мой, а узковаты. Придетс покупать с примеркой. Заранее благодарен.
Я брал в Канте на Фроловской. Но вообще нужно мерить, мерить, мерить... Ну и скидки искать. У меня третьи ботинки, сейчас куил бы с другой колодкой. Нужно обратить внимание, что даже в одной Фирме существуют различные линейки ботинок, и колодка у них может отличаться.
"Экстрем стайл" на Глыбочицкой. Еще какой-то известный магазин (забыл как называется) на пр. Победы через дорогу от пересечения с Гарматной. Везде ботинки надо мерить, нормальные ботинки - подгонять под ногу прогревом внутренней вкладки, которая потом примет индивидуальную форму ноги. Потом брать ботинки на день домой и ходить в них много по квартире. Если не удобно - сдавать и брать другие. Нормальные магазины на такое идут.
А покупать ботинки без примерки - это не наш метод
gondrab 27.02.2012 10:53 пишет: Посоветуйте пожалуйста, где в Киеве относительно адекватные цены на лыжные ботинки. А то заказал свой размер по инету, приехали Dolomite - размер мой, а узковаты . Придетс покупать с примеркой. Заранее благодарен.
Если узковаты не по всей подошве, в в каком-то одном определенном месте, например на косточке, то можно раздуть пластик. У меня была такая же проблема, кстати тоже с Доломитами, только я их не покупал, а в подарок достались, так мне в мастерской на Подоле очень быстро и хорошо решили эту проблему.