Народ, выручайте. Две недели назад заглохла машина - стартер крутит, а бензонасос не жужит и искры нет. Поездки по местным супереелектрикам результата не дали, и машина (Ауди80 мех. инжектор)ныне почивает на стоянке, вместо того что бы продаваться. Была проверены проводка и оба коммутатаора, если это важно. Хотел сегодня затащить на Джерман, но сказали что с неизвестной сигнализацией не возьмут (покупал с сигналкой 4 года назад и шо там стоит беспонятия - может она и глючит)). Огромная просьба - посоветуйте толкового мастера с ГОЛОВОЙ, лучше на левом берегу, который решит мою проблему. Заранее лагодарю и пардон что не в ту ветку - народа больше.
Ребята проверенные и оба дружат с головой и электрикой, выручали некоторых людей из форума, а также они мои друзья, и оба на левом берегу 1. 8(050)5443253, зовут Виктор, работает электриком на СТО 2. 8(050)3117981, зовут Игорь, человек с высшим радиотехническим образованием, много лет проработавший на радиозаводе инженером, но в силу сложившихся жизненных обстоятельств вынужденный организовать у себя в гараже маленькое СТО по ремонту любых авто. Когда будешь звонить скажи, что от меня, от Юры, я думаю они тебе помогут Удачи
Если на реле бензонасоса подать напряжение напрямую - оно срабатывает и насос качает, а при заводе ключем нет и на катушку зажигания нет подачи напряжения