Кто сейчас по новым тарифам на учет автоху ставил? Сильно поменялось?
По тарифам не сравнивал. По сумме вложенных на регистрацию денег - старая сумма, умноженная на 2. Регистрировал в начале февраля этого года.
Порядка 1 тис. грн. без учета 3% в ПФ, с комиссией банка.
На 20 с чем то гривен подешевело. Ничего не изменилось Вообщем.
Вроде меньше 700 грн...
поменялось только финансово, а так все по старому
А ПФ не планируете попробовать вернуть, как в соседних ветках описано?
Официальных платежей до 700 гривен (без 3% ПФ).
Cобираюсь самостоятельно ставить на учет машинку, салон просит 1100 грн за услуги - совсем обалдели! Не могу разобраться с таким вопросом - нужна ли для регистрации медицинская справка, кто сталкивался последнее время вроде-бы ее отменили.
Cобираюсь самостоятельно ставить на учет машинку, салон просит 1100 грн за услуги - совсем обалдели! Не могу разобраться с таким вопросом - нужна ли для регистрации медицинская справка, кто сталкивался последнее время вроде-бы ее отменили.
Чё трошки гуси улетели? Что не тема так там идентичное сообщение. Видать Вам обязательно нужно пройти мед комиссию.
Не нужна для регистрации справка. Справка нужна для получения водительского удостоверения.