Весной собираемся покупать "пирожок".Выбирали между Рено Кенгу, Фиат Добло и Пежо Партнер(Ситроен Берлинго) .Чесно говоря Ситроен или Пежо мне не очень нравяться, хотя если переубедите то возможно еще раз пересмотрим кандидатуру.А вообще выбор пал между Фиат и Рено.Начитался много отзывов и тестов и так и не знаю что лутче.Фиат конечно будет подороже, ну или на 1-2 года старше но все равно еще не решились.Больше склонны к Кенгу так вот можете что-то сказать по даному автомобилю(годов так 2005-2007).Реально нужен Ваш совет.
Заранее благодарен всем)Спасибо
когда брал себе, то искал именно "пассажира", бензин, 1,4 как по мне, то самый оптимальный вариант.
Так зачем спрашивать, если сам уже все решил? Мне лично очень нравится Партнер и Берлинго, абсолютно одинаковые машины, значки только разные... По Добло и Канго, обе машины хороши по своему, и у каждой есть свои болячки... Если есть деньги на ремонт и обслуживание, то неважно что брать, бери то что нравится лично тебе, покатайся на всех вариантах, и решайся на покупку...