Прошу обьяснить мне поправку в ЗУ Правила Дорожного Движения - пункт 12.6 (г) с какой скоростью я могу ездить в населенном пункте обозначенные знаком 5.47???
с таким ником и вопросами - лучше на маршрутке
с таким ником и вопросами - лучше на маршрутке
очень остроумно 13регион
да и еще для себя узнал, что существует еще одна Автомагистраль Харьков - Перещепино - Новомосковск расстояние - 118 км Міжнародна Автодорога М-18 (Харків - Сімферополь - Алушта - Ялта) Відстань 682,6 км (з під'їздами - 726,5 км) - Під'їзд до Міжнародного аеропорту "Харків" - 8,1 км - Обхід м. Сімферополь - 12,1 км - Обхід м. Новомосковськ - 23,7 км включає в себе Автомагістраль Харків - Перещепіно - Новомосковськ відстань - 118 км Прошу подтвердить, а то знал только одну
Да, их 2 в стране, о первой знают многие(особенно в АА), о второй только местные и просвещенные люди.
пункт 12.6 (г) с какой скоростью я могу ездить в населенном пункте обозначенные знаком 5.47??? Настало время КО выходить на тропу ответа?
задумайся!
Да, их 2 в стране, о первой знают многие(особенно в АА), о второй только местные и просвещенные люди.
пункт 12.6 (г) с какой скоростью я могу ездить в населенном пункте обозначенные знаком 5.47??? Настало время КО выходить на тропу ответа?
просто и там и там тормазнули на Визирь за превышение, ща хочу судиться. Поэтому нужны советы и советчики, а Вас 13район попрошу ТОЛЬКО ПО тЕМЕ
не хватает еще одной вводной. 5,47 установлен на дороге какого типа? 90 или 110, или 130? Другими словами - 5,47 не уменьшает скорости, установленной на данном отрезке.
Найменування і початок забудови населеного пункту, в якому на даній дорозі не діють вимоги цих Правил, що визначають порядок руху в населених пунктах.
просто и там и там тормазнули на Визирь за превышение, ща хочу судиться. Поэтому нужны советы и советчики, а Вас 13район попрошу ТОЛЬКО ПО тЕМЕ
на Бориспольке на Визир? ну ты счастливчик...
не хватает еще одной вводной. 5,47 установлен на дороге какого типа? 90 или 110, или 130? Другими словами - 5,47 не уменьшает скорости, установленной на данном отрезке.
Найменування і початок забудови населеного пункту, в якому на даній дорозі не діють вимоги цих Правил, що визначають порядок руху в населених пунктах.
почему не 5.47 не уменьшает скорости, если в подпункте Г все описано, и полосы было вроде 3, уже не помню (трасса Киев-Чоп 274, с.Користь) и где можно в инете нарыть ссылку - какого цвета знаки на названиях населенных пунктов
на Бориспольке на Визир? ну ты счастливчик...
да если бы на Бориспольской, решил бы бесплатно, на другой естественно Новомосковской, и тапил нормально
и где можно в инете нарыть ссылку - какого цвета знаки на названиях населенных пунктов
Не поверишь - в ПДД!
трасса Киев-Чоп 274, с.Користь
Там знак на белом фоне ЕМНИП .
какого цвета знаки на названиях населенных пунктов
только тамошний Облавтодор может ответить.
и где можно в инете нарыть ссылку - какого цвета знаки на названиях населенных пунктов
Не поверишь - в ПДД!
ты меня не понял
трасса Киев-Чоп 274, с.Користь
Там знак на белом фоне ЕМНИП .
вот и я об этом, откуда такая инфа? и где ее можно глянуть?
какого цвета знаки на названиях населенных пунктов
только тамошний Облавтодор может ответить.
тогда хренова