Всем приветы! Помогите, пожалуйста определиться с названием для магазина молодежной одежды. Когда запустим - всем проголосовавшим обещаю скидку 5%, а тому, кто предложит лучшее название - в течении пары дней придумаем какой-то бонус посущественней))
стрьомний лінк, я не ходив, якщо реально треба голосувалка - роби тут
стрьомний лінк, я не ходив, якщо реально треба голосувалка - роби тут
Да не стремный он) Просто оригинальный линк ну очень длинный, а что такое bit.ly, думаю многие знают. Касательно голосовалки тут - мы просим ответить на вопросы на многих форумах + среди друзей, сотрудников и тд в соцсетях. Если на каждом делать отдельную голосовалку - проблемно потом результаты обработать.
Если на каждом делать отдельную голосовалку - проблемно потом результаты обработать.
если на каждую голосовалку ходить на отдельные сайты или еще куда, проблемно потом будет правильно организовать свое время и вылечить комп от вирусов
Если на каждом делать отдельную голосовалку - проблемно потом результаты обработать.
если на каждую голосовалку ходить на отдельные сайты или еще куда, проблемно потом будет правильно организовать свое время и вылечить комп от вирусов
Чтоб вы понимали - этот линк ведет к документу Google Docs, на гугле вы наврядли поймаете вирус)
Чтоб вы понимали - этот линк ведет к документу Google Docs, на гугле вы наврядли поймаете вирус)
з таким підходом магазин краще не відкривати, максимум базу для оптовиків
Какого типа одежда будет? В каком стиле? Мужская, женская или то и другое. Уровень цен-на кого расчитан материально . Будут известные бренды или неизвестные. А то все непонятно. У меня например есть отличное название для строго мужской классической одежды , но для других видов например не пойдет . ЧТобы название удачным было нужно чтобы еще какой то смысл в нем был заложен. Опять же это название пойдет на название сайта или на реальный магазин- тоже мне кажется не тождественно.
Просто оригинальный линк...
Текст по линку тоже оригинальный... как по мне, то даже излишне оригинальный. Правда я не отношусь к Вашей целевой аудитории.