каждое утро/вечер наблюдаю серьезные тянучки под первым мостом (от жд переезда) на отрадном виной всему ямы, расположенные хаотычно по всей ширине проезжей части. тянучки в обоих направлениях
понимающие водители проезжают мост "ёлочкой". но есть индивидуумы, которые держат дистанцию с переди едущим чуть ли не в 10см (резким торможением и ускорением) не дай Бог кто то влезет ему в полосу
каждое утро/вечер наблюдаю серьезные тянучки под первым мостом (от жд переезда) на отрадном виной всему ямы, расположенные хаотычно по всей ширине проезжей части. тянучки в обоих направлениях
я и тему не стал создавать - там это перманентный процесс - каждую весну сходит асфальт
я в прошлом году точно такую создавал
де то с неделю там не ездил уже, но и тогда под мостом и метров 20 от него были ямы, сейчас я так понимаю там вообще опа
де то с неделю там не ездил уже, но и тогда под мостом и метров 20 от него были ямы, сейчас я так понимаю там вообще опа
Та нормально этот кусок проезжается - на 1-й передаче
Ура-а-а-а
сегодня ткам проезжал, ямы были засыпаны каким то гамном сурьезным раствором и утрамбовано невиданной техникой
Ура-а-а-а
сегодня ткам проезжал, ямы были засыпаны каким то гамном сурьезным раствором и утрамбовано невиданной техникой
Хватит на пару дней, максимум на неделю. В прошлом году тоже такую фикню делали.
там кстати почти постоянно сыро, даже летом, откуда то вода берется поэтому там такой разбитый участок, плюс там очень много грузовиков ездит
вообще сам участок в одну полосу радует весь пр-т 3 полосы, за мостом 2 полосы. под мостом одна а ну и 9мая тоже одна полоса
Хватит на пару дней, максимум на неделю. В прошлом году тоже такую фикню делали.
"не долго мызыка играла, недолго..." (с) в сторону Окружной между мостами уже появилось парочку глубоких и продолжают рости новые ямы... в сторону центра под первым мостом нужно держаться правее и сразу же за ним в левый ряд с частичным выездом на встречку правая часть - "перепахана"
"не долго мызыка играла, недолго..." (с) в сторону Окружной между мостами уже появилось парочку глубоких и продолжают рости новые ямы... в сторону центра под первым мостом нужно держаться правее и сразу же за ним в левый ряд с частичным выездом на встречку правая часть - "перепахана"
ага!! только сегодня хотел обновить эту тему
все возращается на свои места... почти неделю продержалось, молодцы дорожники !
по выделенному:
перед 1м мостом советую тоже левее брать, т.к. там есть прям за остановкой впадина под мостом рулем покрутить и сразу на встречку, а то таки перепахано ))
перед 1м мостом советую тоже левее брать, т.к. там есть прям за остановкой впадина под мостом рулем покрутить и сразу на встречку, а то таки перепахано ))
"под мостом" - это я имел ввиду участок под самим мостом, т.е. метров 5-6 его в правом ряду медленно проехать: перед ним и сразу резко за ним только в левом