каждое утро/вечер наблюдаю серьезные тянучки под первым мостом (от жд переезда) на отрадном виной всему ямы, расположенные хаотычно по всей ширине проезжей части. тянучки в обоих направлениях
понимающие водители проезжают мост "ёлочкой". но есть индивидуумы, которые держат дистанцию с переди едущим чуть ли не в 10см (резким торможением и ускорением) не дай Бог кто то влезет ему в полосу
Skyratov 28.02.2012 09:27 пишет: каждое утро/вечер наблюдаю серьезные тянучки под первым мостом (от жд переезда) на отрадном виной всему ямы, расположенные хаотычно по всей ширине проезжей части. тянучки в обоих направлениях
я и тему не стал создавать - там это перманентный процесс - каждую весну сходит асфальт
Ant-ua 28.02.2012 15:38 пишет: де то с неделю там не ездил уже, но и тогда под мостом и метров 20 от него были ямы, сейчас я так понимаю там вообще опа
Та нормально этот кусок проезжается - на 1-й передаче
Jugashvili 06.03.2012 16:34 пишет: Хватит на пару дней, максимум на неделю. В прошлом году тоже такую фикню делали.
"не долго мызыка играла, недолго..." (с) в сторону Окружной между мостами уже появилось парочку глубоких и продолжают рости новые ямы... в сторону центра под первым мостом нужно держаться правее и сразу же за ним в левый ряд с частичным выездом на встречку правая часть - "перепахана"
Jugashvili 06.03.2012 16:34 пишет: Хватит на пару дней, максимум на неделю. В прошлом году тоже такую фикню делали.
"не долго мызыка играла, недолго..." (с) в сторону Окружной между мостами уже появилось парочку глубоких и продолжают рости новые ямы... в сторону центра под первым мостом нужно держаться правее и сразу же за ним в левый ряд с частичным выездом на встречку правая часть - "перепахана"
ага!! только сегодня хотел обновить эту тему
все возращается на свои места... почти неделю продержалось, молодцы дорожники !
по выделенному:
перед 1м мостом советую тоже левее брать, т.к. там есть прям за остановкой впадина под мостом рулем покрутить и сразу на встречку, а то таки перепахано ))
Skyratov 15.03.2012 13:23 пишет: перед 1м мостом советую тоже левее брать, т.к. там есть прям за остановкой впадина под мостом рулем покрутить и сразу на встречку, а то таки перепахано ))
"под мостом" - это я имел ввиду участок под самим мостом, т.е. метров 5-6 его в правом ряду медленно проехать: перед ним и сразу резко за ним только в левом