Итого постройка: 2 - этажный домик 7 на 10 с цокольным этажом в Хотове обошёлся в 14 тыс.
ты сам то себе веришь?
Простите, а на вскидку он сколько должен стоить? Допустим котлован мне выкопали за 150 у.е. Цоколь (работа)- 450 у.е. из них 250 - кран. Половину фбс б/у, половину докуплено. Песок - нашару.
Ладно. Спорить не буду. Можно ради интереса посчитать, что можно построить за 50 килоуе, при нынешних ценах...
Всякие стройки перед Вишневым со стороны Киева - это инвестиции и кругом нету централизованного отопления Акварели отдельный разговор Птеплеет - покатаюсь на просмотры
Простите, а на вскидку он сколько должен стоить? Допустим котлован мне выкопали за 150 у.е. Цоколь (работа)- 450 у.е. из них 250 - кран. Половину фбс б/у, половину докуплено.
Саму коробку можно и бесплатно из глиняного кирпича и камыша (на крышу) сделать. Ну а дальше земляной пол, побелка известью, колодец и нужник во дворе. Предки жили и ничего.
Если же делать хоть что-то приближенное к качеству квартиры, то сразу всплывут цены на трубы, провода, розетки, насосы, котлы и работа по установке всего этого. Ну и отделка денег стоит.
+1 У меня на трешку пошло около 0,5 км трехжильного медного провода, а еще антенный, сетевой... Стоимость всего тогда сильно не радовала, хотя брал по знакомым с максимальными скидками...
к слову о квартирах: знакомые продали 1 ком на оболони, возле братиславы. что то около 30 м кв, кухня 8. из ремонта окна, не дорогие и оббои, еще дешевле:). цена 62000