в смысле у кого Тавру более 5 лет.
Какой опыт борьбы с коррозией кузова. Конкретнее днище под ногами водителя и пассажира.
В данный момент мой тавр проходит процедуру заваривания онного (это ужас Ж:о((( ) и хотелось бы к этому вопросу больше не возвращаться.
Продавай. прдавай. Ржавчину остановить нельзя. Опыт. Таврия и копейка - очень почтенного возраста.
=======
<i>Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.</i>
В семье должно быть более одной машины.
А к своему Тавру я что-то привязался, да и жене надо же на чем-то учиться вождению.
Наверное пару месяцев назад я ставил люк на свою Таврию. В мастерской, где проводилась эта процедура как раз валялся кузов 4 летней Таврии с дыркой в крыше для люка. Это дало возможность оценить результаты врезки люка. Ну я не о люке...
Кузов этой 4 летней Таврии погнил весьма сильно. Особенно дно под передними сидениями, сквозные дыры. Пороги, низ крыльев...Впечатление очень грустное...
Мне кажется, что если ржавина уже дырки проела, то это кранты.
Проверь хорошенько все - если ржавчины много, то может и не стоит тратить деньги на варку...Да и по поваренным местам ржавеет гораздо быстрее.
моему Тавру в этом году будет 7 лет. Латки внутри салона наложили 100х120 мм, снизу похуже, но тоже не меньше. Пороги в ХОРОШЕМ состоянии, о крыльях говорить не хочу, т.к. все прекрасно знают что с ними. Нет, они не в дырках, все ОК! Снизу только коррозия, ее не видно из-за краски, но я то ощущаю, что под ней нет металла. И это еще не худший вариант, видал я их.
Для своих годков мой Тавр очень даже сохранился ИМХО. Сам антикорил, сам подкрылки ставил. Антикор уже послазил на днище, в салоне все тип-топ (я об антикоре). А затраты на заваривание очень даже ничего, и по карману не сильно ударили.