а75! одна из лучших моделей Кэнона в непрофф. серии! Настроек куча. Очень доволен. Дело за фантазией. 3,2 Мпикс. Один - мертвый.
СF бандура здоровая конечно, не SD , но и не непонятный дорогой МемориСтик, не говоря уже о как его там звать у Олимпуса, которую ни в какой ридер не всунешь (или уже есть такие ридеры?)!
О я себе такой же перед НГ взял, с 4 аккумуляторами+зарядное и карточкой на 256 в 300 енотов обошелся.
у меня карточка 32 Метра, а акку-ры покупал отдельно. Фотык - 1350 грн. а ты где брал?
12
я себя взял Nikon CoolPix 3200 + SD 256 Mb, доволен полность. Куча режимов, очень удобная и компактная камера. До этого был Никон 2100
www.stereosvit.com.ua тока не через сайт а по телефону и торговаться до победы
А карточка ну так 32 тоже с ним, я аккумы и 256 докупал, 300 - цена за все гамузом.
я себя взял Nikon CoolPix 3200 + SD 256 Mb, доволен полность. Куча режимов, очень удобная и компактная камера. До этого был Никон 2100
Только фотографирует так себе... Но на свои деньги...
3,2 Мпикс. Один - мертвый.
А как ты определил, что он мертвый? Или ты имеешь в виду пиксель на экране?
для проверки надо выставить ручной режим, поставить большую выдержку и макс диафрагму (мин. значение!!!), откл. вспышку и сфотографировать кадр в полной темноте (прислоняешь плотно объектив к плотной одежде, например. И смотришь на этот кадр (или на компе, или на жк-дисплее при макс. приближении зумом) - если найдешь белые точки - это и есть мертвые пиксели. есть еще цветные - так называемые "горячие". Чем их меньше - тем лучше!
я хочу себе на 1 Гб купить - чтоб места для видео хватало!!!
Баксов 30-35 кажется, не помню. Фотик помню 235, а зарядка с флешкой дотянули до 300-т, но они как то одинаково стоили.