Не встречал ли кто-то следующую "плавающую поломку" стартера?
После нормальной обычной остановки при попытке завести еще горячую машину - стартер даже не пытается крутить. На эту поломку жаловался предыдущий хозяин машины. Зная о проблеме заменил пусковое устройство и втягивающее. Перебрал стартер, проверил щетки. После первых 400 км поломка опять проявилась. Завел "столкоча" - приехал в гараж - все ок. Все работает. пытался завести машину раз 20 - заводицца..
Микротрещины в контактных площадках якоря. При нагреве контакт ухудшается. Иногда даже по гарячему заводится нормально. По холодку почти всегда заводится без проблем. Оно? Просто поменяй стартер. Пусковое и втягивающее к сожалению не при чем.
В ответ на: Микротрещины в контактных площадках якоря. При нагреве контакт ухудшается. Иногда даже по гарячему заводится нормально. По холодку почти всегда заводится без проблем. Оно?
Похоже. Разница лишь в том что по горячему не завелась лишь один раз. но все проблемы были таки на горячей машине. как проверить площадки якоря?
Снять якорь и посмотреть - там в медные пластины заклепываются толстые проводники катушек. Если там есть видимые трещинки - то стопудово оно. Но я тебе сразу скажу что скорее всего оно. Тяговое оно либо работает либо нет. А когда стартер начинает закусывать вариантов немного - сел АКБ, оооооочень ранний УОЗ, и гавкнулся стартер. Если АКБ и УОЗ в норме - то сам понимаешь. ЗЫ Лучше замени стартер. Просто замени. Поверь мне. У меня здыхающий стартер тянул деньги из кармана, и в конце-концов утянул за собой в могилу новенький АКБ. В результате если бы я сразу купил новый стартер - потратил бы ровно в два раза меньше денег.
ЗЫЫ Для успокоения жабы можешь че сделать - попроси у кого-то из друзей заведомо рабочий стартер и поставь к себе на машину. Если проблема исчезнет - то дальше думай сам.
Таки достал стартер - с 3-х раз заводился 1 раз, иногда отказывался заводится вообще. Дело было не в стартере. скорее всего наука о контактах ДО стартера. Если вручную подключать провод к контакту управления втягивающим - то никаких проблем нет (пробовал 20 раз с промежутком в 5 сек, 30 минут перерыв и опять 20 запусков) ни оного сбоя. Методом исключений вышел (не сам :-) ) на реле стартера. подорание кнтактов реле стартера и окисления силовых проводов идущих от реле к стартеру. после пропайки/заичтиски ремонта - пока работает:-)
Что интересно при поворте ключа зажигания в замке в положение Стартер - был характерный щелчек втягивающего. Напрашивался вывод что таки стартер. Оказывается - нет. Пока 2 дня - проблем нет.