Я предлагал тебе и или таким же любителям приехать и забрать собак. Но такие как ты заботятся о собаках только на словах, ну или в экстремальных случаях приходят и подкармливают, но домой забрать - это нет, лучше в интернете языком молоть. И причем тут гордость? Я решил проблему (надеюсь, новые собаки не появятся в ближайшее время), которая сильно беспокоила мою дочку.Теперь она спокойно ходит в школу.
Вообще, у таких как ты, мне кажется, болен мозг. Знать, что собаки нападают на детей, и защищать собак - это, я думаю, признак душевной болезни.
Я решил проблему (надеюсь, новые собаки не появятся в ближайшее время), которая сильно беспокоила мою дочку.Теперь она спокойно ходит в школу.
Значит, дочь будет гордиться крутым папой! Решил проблему. Недорого...
Я решил проблему (надеюсь, новые собаки не появятся в ближайшее время), которая сильно беспокоила мою дочку.Теперь она спокойно ходит в школу.
Значит, дочь будет гордиться крутым папой! Решил проблему. Недорого...
А как надо было? Вот ты всё тут выступаешь, распльоскивая хуманность, а по-делу - шо?
А как надо было? Вот ты всё тут выступаешь, распльоскивая хуманность, а по-делу - шо?
А нужно ли? В смысле, бисер метать... Здесь все настроены на конфронтацию и лучшим выходом считают ликвидацию неудобных обстоятельств. У меня была похожая ситуация: гулять с собакой приходится, а значит, стычки с дворовыми неизбежны. Но сегодня все дворовые - наши друзья, а две главные суки - простерилизованы и обучены не кидаться на людей. Для этого нужно не так много усилий, но результат на лицо: в округе нет чужих собак, я и моя псина чувствуем себя совершенно свободно. А кроме того, моя дочь точно знает, что убийством проблема не решается - и я этим доволен.
А нужно ли? В смысле, бисер метать... Здесь все настроены на конфронтацию и лучшим выходом считают ликвидацию неудобных обстоятельств.
Решать мечущему. Однако смею заметить, что "метать бисер" у тебя нет ни желания ни времени, а вот исходить на говна - есть. Феерично - не правда ли?
"Значит, дочь будет гордиться крутым папой!" (с)
Решать мечущему. Однако смею заметить, что "метать бисер" у тебя нет ни желания ни времени, а вот исходить на говна - есть. Феерично - не правда ли?
Ну, вот, бисера ты и не заметил...
Ну, вот, бисера ты и не заметил...
Та кудауж - за таким потоком...
Та кудауж - за таким потоком...
Та ладно, противоположный поток полноводнее.
А поросят будете защищать?
________________________________ беззащитный поросенок ФУНТИК 17.02.2012 | 14:50 0 И дедушку моего сьели и бабушку. И папа долго не прожил, и мама Завтра на рассвете будут зверски резать меня. И по горлу, и ножом в сердце. ____________________________________________________
Кстати, с растениями тоже не все так просто. Кто поручится, что у растений нет чувств? Что им не больно? Это к тому, что с вегетарианством не все так просто.
Напомню: АХ, КАРТОШКА... Подруга жены рассказала. Сыну на уроке дали задание написать повествование от первого лица какого-нибудь предмета, животного или растения. Он написал о картошке. - Писал, писал и разревелся в конце, - рассказывала позже учительница. Почему? Ответ нашелся в самом сочинении. Вот отрывок: - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, бросили в кипяток... , и наступила тьма" Леонид Хлыновский "Короткие рассказы"
А поросят будете защищать?
Нет,не будут ибо нет иного Бога кроме Аллаха другово животного кроме собаки. А с веганами всё ясно ещё и по той причине что для выращивания зерновых,фруктов,овощей на полях постоянно травят животных(грызунов) а при работе сельхоз техники гибнет масса других животных - зайцы,ёжики,птицы...да и вообще человек распахав землю,лишил животных их исконной среды обитания. Убейся ап стенку веган,спаси животное.
Темы можно закрывать,можно прятать голову в песок,но
Проблема бродячих собак.
ни куда от этого не денется.
А нужно ли? В смысле, бисер метать... Здесь все настроены на конфронтацию и лучшим выходом считают ликвидацию неудобных обстоятельств.
Предлагай решение. Вводные - куча дворовых собак, насчитывал до 20 (двадцати) штук. Рядом - Бабий яр. Они там живут. Приходят во двор, так как в любом дворе всегда найдется 2-3 умалишенных тетки, которые их кормят. Естественно, дворовыми собак назвать трудно. Ночью вой, лай. Днем спят в песочнице, на детской площадке. Глисты, блохи и прочие прелести в ассортименте. Площадка естественно вся в говне. Ребенок мой, который тягает свою домашнюю собаку за хвост, пытается то же самое проделать с этими полудикими псинами. Объяснить ему в его 3.5 года что это нехорошо не всегда получается.
Какой выход из ситуации? Спокойно смотреть на это? Т.е. собаки будут спать на детской площадке, а дети гулять по асфальту под угрозой укусов. Которые, кстати и бывали.