и когда совсем молодой и зеленый мужчина за рулем - тоже издалека видно Они похожи по стилю вождения: те, кто с туфелькой и зеленые водители мужского пола
И сама езжу с туфелькой - ничего не вижу тут позорного Умные водители пропускают и держатся подальше, а глупые стараются во чтобы то ни стало обогнать и подрезать (не скажу, что у них это часто получается)
Если герла вешает себе туфельку, то это для меня как знак "я отэта ездить не умею, патамушта я герла - вот вам предупреждающий знак". Ожидаю от такой машины чего угодно. Понятно, шо и без туфельки встречаюцца безбашенные гала-драйверы. Но от туфельки стараюсь держаться еще дальше, чем от "У".
Для меня машинка с тапком, как человек (сори если кого обижу) с клеймом: "Сори, я молость не полноценный, Богом обиженый, вытворяю на дороге, что хочу и всегда прав". От таких машин держусь как можно дальше. Кстати бывает обгоняю смотрю..а за рулем ДЕТИНА здоровый с усами и в шапке!!! Я уважительно отношусь к ученикам. Но только тем, кто вешает 70 или У. За рулем нет женщин и мужчин-за рулем все водители.
В ответ на: Если герла вешает себе туфельку, то это для меня как знак "я отэта ездить не умею, патамушта я герла - вот вам предупреждающий знак". Ожидаю от такой машины чего угодно. Понятно, шо и без туфельки встречаюцца безбашенные гала-драйверы. Но от туфельки стараюсь держаться еще дальше, чем от "У".
100% У меня в доме живет барышня, она уже третий год ездит обвешаная "туфлями" и "У". Причем третий год ездит так как вроде первый день за рулем, а КАК она паркуется и выезжает со двора задним ходом и глаза при этом такие же .