Походу на бравого гайца не навесишь ведь, что "не учёл дорожные условия" и "не соблюдал скоростной режим", надо бы и автодор пресануть
зы. а гаец то грачевал
Известно, что работник райотдела вез в Полтаву одного свидетеля по криминальному делу и случайного попутчика.
Он, судя по всему, не ГАИшник, а райотдельский. Далее, учитывая, что там труп, или будут привлекать к уголовной ответственности дорожников, или аодителя к уголовной, дорожников штрафовать. Вообще-то я не вижу, что плохого, если дорожников хоть иногда накажут за их "работу"? P.S. На трассах когда возят случайного попутчика - вовсе не обязательно, что за деньги...
Та ничё там не получится с автодором. Админку дадут и всё.
столкнулись как-то ГАИ и Беркут ну че за страна идиотов, дорог ...
эх, как я жалею, что у нас не как в штатах...не прецедентное право. а то было бы весело
С решениями, которые принимают некоторые наши судьи, было бы так весело, что представить страшно
С решениями, которые принимают некоторые наши судьи, было бы так весело, что представить страшно
ну, дык, анархия бы была мать порядка типа
ну, дык, анархия бы была мать порядка типа
И анархии бы не было... И порядка бы не прибавилось... Что бы это было - я даже определить затрудняюсь.