там же автомат нормальный вроде? как себя ведет? то шо жрет много - понятно
Где-то здесь лошили. Вроде как основная проблема это тяжелый двиг и, как следствие, постоянные траблы с передней подвеской из-за этого. Ну и напрямую вроде к нам не возили, то что есть это пригнанное из бундеса.
в конторе был 3.2 на дсж. ехал так се.жрал немного. проблемой была рейка(5 замен за 2 года)и шото по подвеске.правда за год 140тыщ наездил.
а там дсг все-таки? тада ну ево))
ехал так се
чо, хуже, чем а6 2,8?
Ну и напрямую вроде к нам не возили, то что есть это пригнанное из бундеса.
Возили возили Если память не изменяет, то тут грешили на B5 2.8
а там дсг все-таки? тада ну ево))
ехал так се
чо, хуже, чем а6 2,8?
едет лучше чем 193 сильный ауди. но не сильно. ехал ровно на 250 сил.когда у меня в ауди было 290 сил-я легко его приделывал. кстати 3.2 тот жрал 15 по городу и 10 по трассе. примерно. но в салоне все хуже чем у твоей.
в конторе был 3.2 на дсж. ехал так се.жрал немного. проблемой была рейка(5 замен за 2 года)и шото по подвеске.правда за год 140тыщ наездил.
Точно ДСГ? 3.2 - это ж старый двиг (в сравнении с 3.6), там, по идее, должен стоять обычный 6ст типтрон (по крайней мере у нас такой был, 2007 г.в.)
Точно ДСГ? 3.2 - это ж старый двиг (в сравнении с 3.6), там, по идее, должен стоять обычный 6ст типтрон (по крайней мере у нас такой был, 2007 г.в.)
точно тебе говорю)
elcats говорит, шо возможны оба варианта
СС 3.6 ПП понравился даже с ДСГ.
Где-то здесь лошили
Десь тут лошили 4.0L W8. Я підозрюю, він куди важчий за наведені ТСом
Где-то здесь лошили
Десь тут лошили 4.0L W8. Я підозрюю, він куди важчий за наведені ТСом