Шо ж сразу та накинукся. Человек прожил всю жизнь в селе юрид. неподкован, проблемы с речью. Насчем мусоров все юрид. делали правильно, шо они не видят что предними стоит простой работяга, мажора они бы недавили, один дзвонок и обосрались.
жоржык 01.03.2012 08:24 пишет: Ещо раз! Когда остановили топтали морально мол пил( в человека речь потянута, 3-група рабочяя) сейчас евакуатора вызовим. Хотя они по словам тестя позвонили и пробили его по номерам(и это в 2-ух км.от дома. После мурыжинь долгих, уговороб, просьб, он предложил лесю(в юмор.форме) за то что бы как его подвезли домой за доками. После этой карусели на вечер поднялось давление, вызвали скорую, диагноз микроинсульт!
Перечитай своё же, "со старта" (про "ещо раз"):
жоржык 29.02.2012 13:38 пишет: чем это чревато, когда при остановке мусорским быдлом, оказывается с собой нет прав.
жоржык 29.02.2012 15:14 пишет: это мой тесть в такую попал, не прав, не техпаспорта, непаспарта, короче некуя
Теперь же оказывается, что "морально топтали". А это, простите - КАК? Остановили чела без документов, речь несвязная и вот так вот принялись "морально топтать", по-быдлячему отказываясь от взятки? Тесть хоть сейчас осознаёт, что садиться за руль ему нельзя? А ты?
ПЫС. Читая такие цырковые номера всё чаще сдаётся, что что-то в сознании наших сограждан серьёзно нарушено. Жаль таки страну.
Примитивное у вас мышление, я тестя неоправдываю, но и гайцы видят кто пред ними стоит. А садится несадстя ему за руль нетебе рассказывась, выезжает он редко и поместу.
жоржык 01.03.2012 09:58 пишет: Примитивное у вас мышление
Да куда уж мне-то... до тебя.. с такой б\п "достойной гражданской пазицыей", годной для подражания, с великолепной логекой и богатым духовным миром. Падаю ниц.
В ответ на: А садится несадстя ему за руль нетебе рассказывась, выезжает он редко и поместу.
Мне, милейший - мне! Как и любому участнику ДД, желающему доехать в пункт назначения живым и здоровым и с таковыми же близкими и родными.
жоржык 29.02.2012 13:38 пишет: чем это чревато, когда при остановке мусорским быдлом, оказывается с собой нет прав.
Если никуда с ними не ехать, кроме как домой, ничем не чревато. Штраф теоретически могут выписать, после установления личности, эвакуатор из разряда фантастики. Только оно им надо устанавливать личность, это уже РоВД задача, а они протоколы на нарушения не выписывают. Главное не вестись на их разводы и косить под дурачка. Меня не так давно остановили, с собой ни документов ни денег (доки в кошельке). Поехали домой за доками, а там их тоже нет. Вопщем обиделись они и уехали Если расчитывали, шо дома есть много денег, то они сильно ошиблись. Маму останавливали, но там ваще жесть - повернула на красный через двойную и без доков Оказалось, пенсионеров они не обижают
Позавчера ездил ввобще без документов и денег - все осталось в забытой дома сумке. Остановили менты на набережной для привлечения в качестве понятого, что чел не подписывает протокол. По ходу выяснилось, что документов у меня нету и денег тоже нету. Постояли почесали репы, глянули на детские кресла сзади (канают вместо техпаспорта ) и отпустили с миром. А ты: "быдло мусорское" сразу... короче не пост, а
Disclaimer 01.03.2012 11:31 пишет: Оооо Автоюашные мусорки на такие темы как мухи на говно слетаются Разве непонятно что мусор априори равно быдло? С очень-очень редкими исключениями
Среди киевских водителей быдла значительно больше в процентном отношении.
Disclaimer 01.03.2012 11:31 пишет: Оооо Автоюашные мусорки на такие темы как мухи на говно слетаются Разве непонятно что мусор априори равно быдло? С очень-очень редкими исключениями
жоржык 29.02.2012 16:46 пишет: так шо самое итересное недалеко от дома, на уговоры мол щас принесу-привезу тока пенилса, от леси отказался быдло
Хто бидло? ІМХО той хто лесю пропронував, а не той що не взяв.
До ГАІшників відношусь просто: а) якщо діють по закону/здоровій логіці - поважаю б) якщо порушують закон або підставляють - зневажаю.
Вищеописаний випадок підпадає під пункт а) Є прямий звязок порушення/протокол/штраф.
А взагалі-то у всіх порушників, у яких не взяли хабар а виписали протокол реально піднімається тиск/погіршується настрій, ну і що? Можливо і вбивць будемо оправдовувати на підставі що вони отримали глибоку емоційну травму?
А бидло, яке давало лесю, хай дякує, що його по ділу не запакували по статті 369 2. Давання хабара - карається штрафом від двохсот п'ятдесяти до семисот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років.
п.с. ніколи нікого бидлом не обзиваю, за вийнятком коли особа не починає інших незаслужено бидлом обзивати.
мда.. абщеньице у вас - лучче не придумаешь берет - быдло, не берет - быдло в квадрате... определитесь уже каг-бэ...
по сабжу - катаюсь (как оказывается) без доков довольно часто... останавливали пару-тройку раз... 2 раза недалеко от дома - бегал за доками или приносили - ничего не платил отцу возил как-то доки с теремков на владимирскую... дождался правда меня только папа ) гайцы свалили раньше, сказали видим, что доки есть... ничего не платил... единственный раз платил 20 грн (лет 5 назад) и то потому что сильно спешил...
жоржык 29.02.2012 16:46 пишет: так шо самое итересное недалеко от дома, на уговоры мол щас принесу-привезу тока пенилса, от леси отказался быдло
Хто бидло? ІМХО той хто лесю пропронував, а не той що не взяв.
До ГАІшників відношусь просто: а) якщо діють по закону/здоровій логіці - поважаю б) якщо порушують закон або підставляють - зневажаю.
Вищеописаний випадок підпадає під пункт а) Є прямий звязок порушення/протокол/штраф.
А взагалі-то у всіх порушників, у яких не взяли хабар а виписали протокол реально піднімається тиск/погіршується настрій, ну і що? Можливо і вбивць будемо оправдовувати на підставі що вони отримали глибоку емоційну травму?
А бидло, яке давало лесю, хай дякує, що його по ділу не запакували по статті 369 2. Давання хабара - карається штрафом від двохсот п'ятдесяти до семисот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років.
п.с. ніколи нікого бидлом не обзиваю, за вийнятком коли особа не починає інших незаслужено бидлом обзивати.
буду краток- писало неправильное быдло которое небыло в такой ситуации, незнает человека и невидело состояние его после выше описаного, взятку некто открыто недавал, предложил подвести домой.
moderatorial: Тему закрываю. В дальнейшем все участники этой дискуссии будут получать предупреждения при малейшей возможности квалификации их высказываний по п-п "е" п.4.3. С лозунгами и презумпциями вида "все гаишники - @#$#@$$%" - в Политичку. Подобные дискуссии буду закрывать на взлёте, потому их целью, очевидно, не является выяснение законности действий сторон. Возможно, даже буду отправлять такие темы в Корзину. Прошу других посетителей этой ветки форума сообщать о темах, которые обладают такими признаками - даже если это кажется. -- Rudenko