Кто то практикует ? Вижу для себя несколько задач: 1. кварцевание комнат 2. загар (небольшой) 3. ну и малышей карандашей для обогаением Витамина Д - под солнышком чуток.
Вопрос , кто какие юзает ? (У меня была еще из советского прошлого 1977 г.в. Рижкая) купил сейчас от такую вот - отдал после 1 дня использования - додуматься термоусадку посадить на лампу - после чего она начала тупо гореть и плавиццо.
ооо, недавно баталии по этому поводу были. ща начнется, подключаться иностранные специалисты и все такое
Так - ладно. Вопрос поставим по другому. Не стоит вопрос:"ннннада или не ннннада" - ответ очевиден для меня - "нннада".
Вопрос - какой девайс надежный качественный и функциональный выбрать? с таймером и т.п.
Кто то практикует ? Вижу для себя несколько задач: 1. кварцевание комнат 2. загар (небольшой) 3. ну и малышей карандашей для обогаением Витамина Д - под солнышком чуток.
Была у меня как-то такая лампа.. покварцевал пару раз. И отдал ))) 1. Не вижу смысла, особенно если дети и так вокруг этой лампы вылижут 2 метра квадратных пола 2. Почитай правила кварцевания 3. Тем более см пункт 2