А вообще мое мнение: какой ствол не носи, если применять не умеешь - мушку пилить без вариантов. У меня есть милитаризированный товарищ, которому дали в лицо, до того как он успел объяснить что он весь "заряженный". Пришлось уложить обидчика лицом вниз и немного поцарапать им асфальт до момента применения оружия. После этого "переговоры" пошли в нужное русло и огнестрельные доводы никто уже не предъявлял.
Bivaliy 16.03.2012 01:07 пишет: А вообще мое мнение: какой ствол не носи, если применять не умеешь - мушку пилить без вариантов. У меня есть милитаризированный товарищ, которому дали в лицо, до того как он успел объяснить что он весь "заряженный". Пришлось уложить обидчика лицом вниз и немного поцарапать им асфальт до момента применения оружия. После этого "переговоры" пошли в нужное русло и огнестрельные доводы никто уже не предъявлял.
+1, я тоже думал что умею стрелять и думал что быстро умею доставать оружие и приводить в боевое состояние. Именно думал, до тех пор пока не сходил на занятие к Сергею (Loup-garou). Он меня убедил в обратном довольно быстро, минут за 15.
Bivaliy 16.03.2012 01:07 пишет: А вообще мое мнение: какой ствол не носи, если применять не умеешь - мушку пилить без вариантов. У меня есть милитаризированный товарищ, которому дали в лицо, до того как он успел объяснить что он весь "заряженный". Пришлось уложить обидчика лицом вниз и немного поцарапать им асфальт до момента применения оружия. После этого "переговоры" пошли в нужное русло и огнестрельные доводы никто уже не предъявлял.
Иногда, так даже лучше....спокойнее что - ли... Оружие- последний "довод".