Сам бы я до такого даже не додумался бы Но это прозвучало из уст манагера на Фольксмоторсе - типа,если гнутая, то завод принимает на восстановление Мне-то поставили б\у, ибо цена новой (3300 грн)меня не порадовала Дык что делать со старой(гнутой)? Ма Фольксе её б забрали при условии покупки новой у них - мож где-то можно просто сдать её за живую деньгу? Или просветите,что какой-то развод
Смотря за сколько брал б\у.... Если не дорого, то кому ты ее гнутую здаш. А если дорого, то сыщутся умельцы которые твою пресом выровняют и впарят следующему страждущему, предварительно напугав ценой на новую!!!
Мне кажется, развод это все, по поводу заводского востановления этой полуоси. Хотя.... трубку уж точно никто выравнивать не будет. Срежут акуратно шлицевую, приварят к другой трубе. Но это 100% завод(!!!!!) делать не будет, описаный способ больше подходит к нашим кулибиным. Ну а тебе просто пытались продать новую полуось, но с небольшой скидкой, но под благородным видом, что это сам завод(!!!!!) ее востановит.....
З.Ы. На некоторых заводах есть договора с предприятиями по утилизации ими выпущеной продукции. Это например касается аккумуляторов к ноутам. Сдаешь в СЦ старый уккумулятор от ноута(в частности это касается НР-Compaq), а получаешь новый + доплата. Можно купить и просто новый аккумулятор, но он будет стоить где-то на 100 баксов дороже. А твой аккумулятор посылается на утилизацию.... Но зачет идет заводу, что всю продукцию завод сам же и утилизирует....