Сам бы я до такого даже не додумался бы Но это прозвучало из уст манагера на Фольксмоторсе - типа,если гнутая, то завод принимает на восстановление Мне-то поставили б\у, ибо цена новой (3300 грн)меня не порадовала Дык что делать со старой(гнутой)? Ма Фольксе её б забрали при условии покупки новой у них - мож где-то можно просто сдать её за живую деньгу? Или просветите,что какой-то развод
Смотря за сколько брал б\у.... Если не дорого, то кому ты ее гнутую здаш. А если дорого, то сыщутся умельцы которые твою пресом выровняют и впарят следующему страждущему, предварительно напугав ценой на новую!!!
Не, там прессом не выправишь - она же полая изнутри. Я даже не представляю, как её выправить можно
Мне кажется, развод это все, по поводу заводского востановления этой полуоси. Хотя.... трубку уж точно никто выравнивать не будет. Срежут акуратно шлицевую, приварят к другой трубе. Но это 100% завод(!!!!!) делать не будет, описаный способ больше подходит к нашим кулибиным. Ну а тебе просто пытались продать новую полуось, но с небольшой скидкой, но под благородным видом, что это сам завод(!!!!!) ее востановит.....
З.Ы. На некоторых заводах есть договора с предприятиями по утилизации ими выпущеной продукции. Это например касается аккумуляторов к ноутам. Сдаешь в СЦ старый уккумулятор от ноута(в частности это касается НР-Compaq), а получаешь новый + доплата. Можно купить и просто новый аккумулятор, но он будет стоить где-то на 100 баксов дороже. А твой аккумулятор посылается на утилизацию.... Но зачет идет заводу, что всю продукцию завод сам же и утилизирует....