autoua
Autoua.netФорумСпорт

Израиль - Украина (2/2)

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

Re: Израиль - Украина [Re: Igoresha]
      2 марта 2012 в 01:49 Гілками

Да прям Шева такой интеллектуал В европах его хоть говорить связно научили, а то помню его интервью когда он в возрасте Ярмолы был, я всегда ржал, когда он говорил в камеру От них не это требуется...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Израиль - Украина [Re: Vovius]
      2 марта 2012 в 09:39 Гілками

Vovius 01.03.2012 23:36 пишет:

Я думаю, что при наличии подходящего предложения, тикать надо сразу... Пару лет ждать не обязательно, за них мало ли что может случиться

Нынешние цены на украинских игроков делают любые предложения из-за рубежа неубедительными. Чтобы поехать за рубеж он, кроме наличия предложения, должен порвать с клубом и уехать на меньшую зарплату. Много у нас таких? Пока не отменят лимит никто не уедет.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Израиль - Украина [Re: DLA]
      2 марта 2012 в 09:43 Гілками

DLA 01.03.2012 22:46 пишет:

товар = качество + цена... Женя парень талантливый, но не на такие деньги. Может в дальнейшем и будет стоить такой суммы, но для этого работать, работать и еще раз работать.

а за сколько продали Селезня?

подмастерье
Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Израиль - Украина [Re: Red_avenger]
      2 марта 2012 в 10:53 Гілками

Red_avenger 02.03.2012 09:43 пишет:

DLA 01.03.2012 22:46 пишет:

товар = качество + цена... Женя парень талантливый, но не на такие деньги. Может в дальнейшем и будет стоить такой суммы, но для этого работать, работать и еще раз работать.

а за сколько продали Селезня?

Суммы, якобы уплаченные при переходе из Днепра в Шахтер или наоборот, не могут служить индикатором стоимости игрока. Там особые схемы.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Израиль - Украина [Re: Ю-Джин]
      2 марта 2012 в 11:39 Гілками

Ю-Джин 02.03.2012 10:53 пишет:

Суммы, якобы уплаченные при переходе из Днепра в Шахтер или наоборот, не могут служить индикатором стоимости игрока. Там особые схемы.

причом схемы?
есть лимит на легионеров. соответственно хороший УКРАИНСКИЙ игрок пусть он и в тысячу раз ХУЖЕ обизяны из бразилии будет стоить УКРАИНСКОМУ клубу ДОРОЖЕ иногда на порядок!

понимаете или нет?

бразильцев можно пучок купить на 10 лимонов. да толку то ??? если в чемпионате их можно выпустить только троих-пятерых....
потому и на Селезня и на Коноплянку внутри страны стоимость будет всегда завышена и неоправдано дорогая.
нет сейчас украинского игрока уровня Коноплянки? правильно - нет. а раз нет значит стоимость будет космос. потому как эксклюзиф. и выпускать можно не только в еврокубках а и в ЧУ. плюс купив его мона ослабить конкурента. не только Днепр а и ДК.

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

Re: Израиль - Украина [Re: Кинжальный прострел]
      2 марта 2012 в 12:18 Гілками

Кинжальный прострел 02.03.2012 09:39 пишет:

Я думаю, что при наличии подходящего предложения, тикать надо сразу... Пару лет ждать не обязательно, за них мало ли что может случиться

Нынешние цены на украинских игроков делают любые предложения из-за рубежа неубедительными. Чтобы поехать за рубеж он, кроме наличия предложения, должен порвать с клубом и уехать на меньшую зарплату. Много у нас таких? Пока не отменят лимит никто не уедет.

Почему сразу на меньшую? Не думаю, что, например, Ярмоле будут платить хуже. А средние игроки из ЧУ и так никого не интересуют, уходить будут либо перспективные, как Ярмола, либо состоявшиеся, которых сейчас нет (были Ребров, Лужный).

Харьков
С нами с 29.10.2003

2 марта 2012 в 13:05 Гілками

Vovius 02.03.2012 12:18 пишет:

Почему сразу на меньшую? Не думаю, что, например, Ярмоле будут платить хуже. А средние игроки из ЧУ и так никого не интересуют, уходить будут либо перспективные, как Ярмола, либо состоявшиеся, которых сейчас нет (были Ребров, Лужный).

Потому что. Никто не даст ему на западе зарплату в 1.5 ляма, как в Киеве. Для такой зарплаты он должен быть мегазвездой, а не просто перспективным.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

2 марта 2012 в 13:53 Гілками

Кинжальный прострел 02.03.2012 13:05 пишет:

Потому что. Никто не даст ему на западе зарплату в 1.5 ляма, как в Киеве. Для такой зарплаты он должен быть мегазвездой, а не просто перспективным.

Все правильно. Плюс уже там он должен будет доказать шо он хороший игрок и шо он может претендовать на увеличение зарплаты (или как оно там правильно называется у них), а это не многим удается. Конкуренция...

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

2 марта 2012 в 17:55 Гілками

Кинжальный прострел 02.03.2012 13:05 пишет:

Vovius 02.03.2012 12:18 пишет:

После ЧЕ, если не завалит его, вполне могут, имхо. Ну посмотрим...

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

2 марта 2012 в 18:33 Гілками

Vovius 02.03.2012 01:49 пишет:

Да прям Шева такой интеллектуал В европах его хоть говорить связно научили, а то помню его интервью когда он в возрасте Ярмолы был, я всегда ржал, когда он говорил в камеру От них не это требуется...

Ха,Шева хоть не клоунил так как этот,вспомни хотя бы ролик с его словами том что он "не футболист"

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Израиль - Украина [Re: А_09]
      3 марта 2012 в 09:42 Гілками

Авантюристы09 29.02.2012 21:15 пишет:

Мандзюк привез оба гола в ворота Украины.
Странный он защитник. В Днепре - косячит, в сборной - тем же занимается.
И вроде как старательный, но вот невезучий какой-то.
Миля - зе бест в своем репертуаре: касание мяча - падение...И так все пятьдесят раз касания мяча в матче.
Гусев, Конопля, Ярмола - нормально.
Алиев? Отдал голевой пас в одно касание, а так - никак.

А он мне Федорова напоминает... Раскрутили игрочка, в клубе играл, за Сборную выступал, но по игре всегда вопросы возникали.. Как на поле не выйдет, так обрежется и мяч привезет, а в конце еще и травму получит.. В итоге пол года лечится, затем все снова тоже самое...

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2531

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія