Да прям Шева такой интеллектуал В европах его хоть говорить связно научили, а то помню его интервью когда он в возрасте Ярмолы был, я всегда ржал, когда он говорил в камеру От них не это требуется...
Я думаю, что при наличии подходящего предложения, тикать надо сразу... Пару лет ждать не обязательно, за них мало ли что может случиться
Нынешние цены на украинских игроков делают любые предложения из-за рубежа неубедительными. Чтобы поехать за рубеж он, кроме наличия предложения, должен порвать с клубом и уехать на меньшую зарплату. Много у нас таких? Пока не отменят лимит никто не уедет.
товар = качество + цена... Женя парень талантливый, но не на такие деньги. Может в дальнейшем и будет стоить такой суммы, но для этого работать, работать и еще раз работать.
а за сколько продали Селезня?
товар = качество + цена... Женя парень талантливый, но не на такие деньги. Может в дальнейшем и будет стоить такой суммы, но для этого работать, работать и еще раз работать.
а за сколько продали Селезня?
Суммы, якобы уплаченные при переходе из Днепра в Шахтер или наоборот, не могут служить индикатором стоимости игрока. Там особые схемы.
Суммы, якобы уплаченные при переходе из Днепра в Шахтер или наоборот, не могут служить индикатором стоимости игрока. Там особые схемы.
причом схемы? есть лимит на легионеров. соответственно хороший УКРАИНСКИЙ игрок пусть он и в тысячу раз ХУЖЕ обизяны из бразилии будет стоить УКРАИНСКОМУ клубу ДОРОЖЕ иногда на порядок!
понимаете или нет?
бразильцев можно пучок купить на 10 лимонов. да толку то ??? если в чемпионате их можно выпустить только троих-пятерых.... потому и на Селезня и на Коноплянку внутри страны стоимость будет всегда завышена и неоправдано дорогая. нет сейчас украинского игрока уровня Коноплянки? правильно - нет. а раз нет значит стоимость будет космос. потому как эксклюзиф. и выпускать можно не только в еврокубках а и в ЧУ. плюс купив его мона ослабить конкурента. не только Днепр а и ДК.
Я думаю, что при наличии подходящего предложения, тикать надо сразу... Пару лет ждать не обязательно, за них мало ли что может случиться
Нынешние цены на украинских игроков делают любые предложения из-за рубежа неубедительными. Чтобы поехать за рубеж он, кроме наличия предложения, должен порвать с клубом и уехать на меньшую зарплату. Много у нас таких? Пока не отменят лимит никто не уедет.
Почему сразу на меньшую? Не думаю, что, например, Ярмоле будут платить хуже. А средние игроки из ЧУ и так никого не интересуют, уходить будут либо перспективные, как Ярмола, либо состоявшиеся, которых сейчас нет (были Ребров, Лужный).
Почему сразу на меньшую? Не думаю, что, например, Ярмоле будут платить хуже. А средние игроки из ЧУ и так никого не интересуют, уходить будут либо перспективные, как Ярмола, либо состоявшиеся, которых сейчас нет (были Ребров, Лужный).
Потому что. Никто не даст ему на западе зарплату в 1.5 ляма, как в Киеве. Для такой зарплаты он должен быть мегазвездой, а не просто перспективным.
Потому что. Никто не даст ему на западе зарплату в 1.5 ляма, как в Киеве. Для такой зарплаты он должен быть мегазвездой, а не просто перспективным.
Все правильно. Плюс уже там он должен будет доказать шо он хороший игрок и шо он может претендовать на увеличение зарплаты (или как оно там правильно называется у них), а это не многим удается. Конкуренция...
После ЧЕ, если не завалит его, вполне могут, имхо. Ну посмотрим...
Да прям Шева такой интеллектуал В европах его хоть говорить связно научили, а то помню его интервью когда он в возрасте Ярмолы был, я всегда ржал, когда он говорил в камеру От них не это требуется...
Ха,Шева хоть не клоунил так как этот,вспомни хотя бы ролик с его словами том что он "не футболист"
Мандзюк привез оба гола в ворота Украины. Странный он защитник. В Днепре - косячит, в сборной - тем же занимается. И вроде как старательный, но вот невезучий какой-то. Миля - зе бест в своем репертуаре: касание мяча - падение...И так все пятьдесят раз касания мяча в матче. Гусев, Конопля, Ярмола - нормально. Алиев? Отдал голевой пас в одно касание, а так - никак.
А он мне Федорова напоминает... Раскрутили игрочка, в клубе играл, за Сборную выступал, но по игре всегда вопросы возникали.. Как на поле не выйдет, так обрежется и мяч привезет, а в конце еще и травму получит.. В итоге пол года лечится, затем все снова тоже самое...