Лучше б ты, так это до майских, ехал на шопинг в Одессу или Харьков... По колдобинам будешь до Хмельницкого колупаться часов 6, или рискуешь без колес остаться...
Mutant
Пиши, буду ждать, как раз актуально до 16.
Банзай
Да думаю снега то вообще не будет, абы не дождик.
Банзай
Да думаю снега то вообще не будет, абы не дождик.
Конечно не будет. Снег сошел. Местами - вместе с асфальтом.
Вот и весна, пора на шопинг в славный Хмельницкий. Как там трасса Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хмельцикий? Совсем тоскливо?
Сегодня ехал Ивано-Франковск-Тернополь. Плохо почищено+ ямка встречаются на подтаявшей дороге. Так что советую держать ухо востро!
Только что человек вернулся из Буковеля. Дорога ухудшается с каждым днём. Особое внимание на участок Житомир - Чуднов. Ямы... Все проблемные участки уже обозначены знаками, по светлому можно аккуратно рулить. Ночью не желательно. Альтернатива - через Бердичев - Хмельник на трассу Умань - Винница - Хмельницкий. Что там сейчас - не знаю.
Только что человек вернулся из Буковеля. Дорога ухудшается с каждым днём. Особое внимание на участок Житомир - Чуднов. Ямы... Все проблемные участки уже обозначены знаками, по светлому можно аккуратно рулить. Ночью не желательно. Альтернатива - через Бердичев - Хмельник на трассу Умань - Винница - Хмельницкий. Что там сейчас - не знаю.
Подтверждаю, ям всё больше, особенно, где скомуниздили слой-другой...ощутимо для подвески и ночью не советую