пять Я тихо дурею... расширили проспект, повесили светофор, поняли, что пробки получаются до Шулявки, сняли.... И что??? Повесили обратно.... Это полный...... Наверное подумали, что с приходом Нового Года - меньше машин на улицах будет
Патамушто скоро открытие вокзала и стоянки рядом с ним с удобными подъездами. Видимо, будет массовое мероприятие с большими чинами.
ЗЫ: видимо, открытие намечается на выходной день с утра - шоб пробок не было
Может и поворачивающие там налево будут кричать, что так им классно, только вот хрен. Они до поворота одльше тошнить будут, чем обезжать через Севастопольскую. Сегодня ехал
Хрен там он разгрузился, извиняюсь за выражение. Сегодня я разницы не заметил в положительную сторону, а вот в отрицательную
Ага, в час пик будет пробка в обе стороны, зато развязка будет разгружена ... если конечно до нее пробка не дойдет
Хрен там он разгрузился, извиняюсь за выражение. Сегодня я разницы не заметил в положительную сторону, а вот в отрицательную
пральна изначально проект дохлый был. строить нада на лет 10, не меньше..а построили на 2 месяца - позор!!!! И чего никто про подземный переход не говорит, я когда его первый раз увидел, двигаясь от инд. моста в сторону севастополькой пл. сразу же подумал, кто-нибудь когда-нибудь обязательно в него заедет
А как, например, тошнить до Севастопольской, а потом по Воздухофлотскому?
То что отркрыли правильно сделали. Иначе со всей Чоколовки выезд был через Севастопольскую площадь с длинными предлинными тянучками и пробками в часы пик. ИМХО жителей Чоколовки больше чем торгашей на радиорынке и поэтому их интересы должны перевесить интересы барыг и покупателей радиорынка. Реально я проекта не видел, но уверен на 99% что в доисторические советские временам планировалось переделать всю развязку кардач построив второй мост напротив улицы Антонова - не зря с этой стороны был оставлен бульварчик, а с той идет длинная прямая улица. Правильней было поставить вопрос дорожникам и властям города: какого они провели реконструкцию моста через Караваевы дачи без реального расширения проезжей части, вместо строительства этого самого второго моста и перепланировки всей трансопртной развязки "по взрослому"?