autoua
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Был на Нико(((

V.I.P **
Черновцы
С нами с 08.04.2004

Был на Нико(((
      12 января 2005 в 10:29 Гілками

ТО-1 делал.11000 на спидометре. Позвонил, договорился "на завтра". Проезжал мимо,заехал поговорить. Место на подъёмнике было, сразу и заехал.
Фильтр масл.+масло+воздушный+ фильтр салона. Неуспел глазом моргнуть, как данные причиндалы уже летели на пол.(с возгласами "Ого!!!") Типа грязные, и забитые. Ну думаю,пока пацаны гайки крутят, иду Аута рейстангливого прикуплю... (Сразу, чтобы не возвращаться по ТО, добавлю, что не присутствовал.) Уже потом, усёк некоторое расхождение с сервисными интервалами (по книжке).Типа "воздухан" не надо было менять. А вот фильтра салона не оказалось на складе. Продули старый, поставили на место.
Масло Mobil 5W50RT 45гр/л,фильтр масл. 72гр,воздухан 114гр+ работа+ПДВ
Итого: 565гр. Поднялся Аут в цене на 100 уёв.
По новому Ауту. Подошёл к продавцам в салоне,мол выкупайте мой, я куплю новый, с мотором 2,4.Пацаны мне рассказали, что цена (обычно "минус 25%" ), за год эксплуатации!!!!
И это при том,что на спидометре 11 000 км! Но цена типа гибкая, посмотрим, поторгуемся,опустим на новом Ауте... Позвоним в Киев, спросим их цены...
Надо сказать, что звонили при мне, объясняли киевлянам ситуацию мол нормальная машина ,обвес, тонировка, "балалайка МП",алармы- мультилоки и т.д. Ответ из Киева :Рекомендуемая цена 22 000 уёв.
Ёй!!! Итого, чтобы прикупить новую машинку надо + 11 000! Вот вопрос типа, Нико, так не любит свои машины (в этом месяце будет год, как я её юзаю), или продавцы жадные? Может себе автосалон открыть через дорогу от Нико? Буду машины выкупать. Так и назову: "Минус 20%"
Нет не готов я на такие растраты. От Аута нового ожидал большего. Понравилась оптика передняя.Футуризм какойто!!!! Резина на 17".
А на капоте ожидался "воздухозаборник" струёвый.Как на фото из инета. А продавцы даже не знают на каких двигателях такое ставится.
Комично видеть было, как я с инж. по гарантии доказывали продавцам, мол идите гляньте там 17" колеса!!!!
Не-е-е-е!!! Моя любовь к ипонам не так огромна! куплю мерса Ашку себе за несостаявшуюся доплату к ауту, и буду юзать два форума!!!!
Скучно у вас

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: Был на Нико((( [Re: Pres]
      12 января 2005 в 11:00 Гілками

В ответ на:

куплю мерса Ашку себе за несостаявшуюся доплату к ауту, и буду юзать два форума

Думаешь с Ашкой будет веселее? Чтобы было весело, надо покупать Деву, или хотя бы Шевролет, ИМХО

V.I.P **
Черновцы
С нами с 08.04.2004

Re: Был на Нико((( [Re: Ford-Noks]
      12 января 2005 в 11:50 Гілками

ага! тогда на третий форум к "тавроводам"

старый добрый писатель ***
Киев
С нами с 29.10.2003

Re: Был на Нико((( [Re: Pres]
      12 января 2005 в 14:09 Гілками

В ответ на:

Скучно у вас

Купи Тавр - будем совсем нескучно Заодно и время свободное будет чем занять

Autoua.netФорумMitsubishi форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1422

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія