К черту . Сегодня, что бы зуд в руках унять, поехал снасти готовить. Вытер палки, мясорубки, смазал их, новые лески намотал. Короче - привел в боевую готовность. Завтра еще запасных поводков навяжу и в ящике порядки наведу, что бы быть во всеоружии. Да и успокаивает, возня со снастями. Вроде, как на рыбалке побывал(мысленно ). Смотрел прогноз - на пасху дождь, вот и решил, поеду по погоде или 13, или 14. Думаю на мелководье выйдет, карпик погреться. Даже если не будет клевать(тьфу, тьфу, тьфу), зато сезон открою.
Скорее бы уже на рыбалочу, надоел этот лед, хочется хоть воду увидеть и рыбку потягать. Да и запретов в этом году что то много, повсюду рыбнадзоры.
1-ый сектор, шесть белых амуров: 4, 5.2, 6.5, 6.7, 6.8, 7.5 кг соответственно. 19-го во второй половине дня, мой сектор полностью накрыло тополиным пухом, теперь придется менять леску на 4-х катушках
1-ый сектор, шесть белых амуров: 4, 5.2, 6.5, 6.7, 6.8, 7.5 кг соответственно. 19-го во второй половине дня, мой сектор полностью накрыло тополиным пухом, теперь придется менять леску на 4-х катушках
Долго мы отчета ждали. Это что, первый выезд? А чего только амуры, карп не клюет? На что ловится? (можно в личку )
открывал сезон еще на майские, но тупо откурил четыре дня, ни одной поклевки карп, скорее всего, пошел в камыш на нерест, у соседей только видел пойманного небольшого карпика на фидер, амур брал на разные комбинации сладкого, лучше всего- тути-фрути/ананас-банан. Из мясных сработал только насадочный пелетс из палтуса.