Тему відносно ранньго іыдкриття та сніданків пропрацьовую, десь з наступного тижня буде свіжа випічка яку можна буде під ранкову каву не тільки з`їсти в нас, але й взяти з собою, можна разом з кавою. Бутерброди, сендвічі вже трошки є, але буде ще більше, і на місці і також на виніс. Щодо пива - акцент на ньому не основний, але під футбол чи гонки якісь думаю буде актуально. до пива риби не буде, а ось м`ясні закуски сири та ковбаски плюс горішки чіпси плануються в асортименті.
Зараз по суботам в нас прохотять ігротеки, проводить їх компанія Мосигра . Крім тих настольних ігр які вже є на кожному столі вони привозять ще багато різних та цікавих.
Hrust 10.03.2012 14:32 пишет: десь з наступного тижня буде свіжа випічка яку можна буде під ранкову каву не тільки з`їсти в нас, але й взяти з собою
Якщо випікатимете великі круасани без нічого (пустишки), гарантую постійну клієнтуру у вигляді жінки. Їй такі у Німеччині сподобалися, а у Києві подібних ніц нєма. Страждає людина.
Из недавнего в КПИ попробовал сендвич поджаренный с чесночным соусом, какой-то заводской в заготовке был, только поджарили при мне - пальчики оближешь.
я в стратегическом смысле слова у нас не так много мест типа кафе, куда можно повести детей для детской программы, в том числе и для дней рождения. в классе, где учится мой сын, дни рождения родители организовывают в Магеллане, Автогриле и т.д. и дело не в районе совершенно, мы ездим в тот же Магеллан из Новобеличей без проблем, т.к. ближе ничего тематически детского нет.
В Магеллан ещё понятно, это торгово-развлекательный центр а в одинокое кафе, - далеко никто не поедет. а своего контингента для такого дела там мало. Район больше офисный, чем жилой.
Вы хотите продать много всего сразу или удержать подольше?
Если первое то: запах выпечки, тортиков, фото аппетитные везде. а не бутики под стречевой пленкой К кофе 3-4 вида сливок там разных наверное.
Если второе то: крутите какие то интересные фильмы на плазмах, может что то старое в формате кафе. Человек сидит пьет кофе, смотрит киношку, втягивается в сюжет. Выпил кофе заказал ченить пожевать. Я просто не кофеман, не знаю на что после кофе пробивает
Я точно не в курсе но вроде кофе пьют с коньяком, абсентом и с другими алкогольными напитками. В общем минимум коньячек должен быть в меню
Прессу разную разложите или продавайте.
Сделайте ширму на 1-2 угловых столика в более менее укромном местечке для встреч партнеров или влюбленных.
Делайте акценты на праздники. Завладевайте инфо о клиентах и делайте им смс рассылку. Поздравляйте с ДР и т.д.
Hrust 10.03.2012 14:32 пишет: Тему відносно ранньго іыдкриття та сніданків пропрацьовую, десь з наступного тижня буде свіжа випічка яку можна буде під ранкову каву не тільки з`їсти в нас, але й взяти з собою, можна разом з кавою. Бутерброди, сендвічі вже трошки є, але буде ще більше, і на місці і також на виніс. Щодо пива - акцент на ньому не основний, але під футбол чи гонки якісь думаю буде актуально. до пива риби не буде, а ось м`ясні закуски сири та ковбаски плюс горішки чіпси плануються в асортименті.
Зараз по суботам в нас прохотять ігротеки, проводить їх компанія Мосигра . Крім тих настольних ігр які вже є на кожному столі вони привозять ще багато різних та цікавих.
Как вариант - занятся наполнением странички форсквер, в качестве стартовой акции я бы предложил такой ход - каждый, кто зачекинится и покажет на телефоне официанту чекин получает бесплатную чашечку эспрессо или бесплатный круасан к заказу..
tomik 11.03.2012 23:30 пишет: Вы хотите продать много всего сразу или удержать подольше?
Если первое то: запах выпечки, тортиков, фото аппетитные везде. а не бутики под стречевой пленкой К кофе 3-4 вида сливок там разных наверное.
Если второе то: крутите какие то интересные фильмы на плазмах, может что то старое в формате кафе. Человек сидит пьет кофе, смотрит киношку, втягивается в сюжет. Выпил кофе заказал ченить пожевать. Я просто не кофеман, не знаю на что после кофе пробивает
Я точно не в курсе но вроде кофе пьют с коньяком, абсентом и с другими алкогольными напитками. В общем минимум коньячек должен быть в меню
Прессу разную разложите или продавайте.
Сделайте ширму на 1-2 угловых столика в более менее укромном местечке для встреч партнеров или влюбленных.
Делайте акценты на праздники. Завладевайте инфо о клиентах и делайте им смс рассылку. Поздравляйте с ДР и т.д.
ЗЫ организовывай клубные встречи автоуа и других автоклубов! Будет расписано все на годы вперед
Тема с сиськами хороша, но под формат питейного заведения. Да и с персоналом не все так просто, по крайней мере то что есть мне не нравится (тоже есть такая мысль).
MichaelG 15.03.2012 09:51 пишет: Потихоньку набирает оборотов в Украине геолокационный сервис 4square. Пользователи сервиса чекинятся в разных местах, делятся ими со своими друзьями.
Как вариант - занятся наполнением странички форсквер, в качестве стартовой акции я бы предложил такой ход - каждый, кто зачекинится и покажет на телефоне официанту чекин получает бесплатную чашечку эспрессо или бесплатный круасан к заказу..
Из недавнего в КПИ попробовал сендвич поджаренный с чесночным соусом, какой-то заводской в заготовке был, только поджарили при мне - пальчики оближешь.
Сдайте контакты
19 корпус, при входе справа есть киоск, вот там и покупал
Hrust 01.03.2012 19:12 пишет: Вхідні параметри: Кав`ярня, без спиртних напоїв, без пива. Тільки кава, (в різних варіантах) та всілякі солодощі. в плюсах безкоштовни віфі. в залі не палять.
Достав нотатник, готовий записувати.
этим ты отсек большую часть потенциальной клиентуры не надо копировать европу там другой климат там с середины февраля до середины декабря стоят столики на улице и они там курят, поэтому в помещении делают типа "не курят" у нас такое не пройдет
Hrust 01.03.2012 19:12 пишет: Вхідні параметри: Кав`ярня, без спиртних напоїв, без пива. Тільки кава, (в різних варіантах) та всілякі солодощі. в плюсах безкоштовни віфі. в залі не палять.
Достав нотатник, готовий записувати.
этим ты отсек большую часть потенциальной клиентуры не надо копировать европу там другой климат там с середины февраля до середины декабря стоят столики на улице и они там курят, поэтому в помещении делают типа "не курят" у нас такое не пройдет
Отблин, защитники никотиновой отравы А некурящим кофий пить, чтоб не воняло дымом дома что ли?
вчера отметилась у вас ) очень понравился интерьер и ооочень понравилась музыка ) симпатично, что счет приносят в портмоне ) улыбнуло, что вы наказали сами себя на 20 грн ) но исправились )
и еще, в меню кофе "Америка", а по идее это - Американо. Это задумано так или ошибочка? )