А Польша, Чехия, Румуния и т.д. с более чем 7 млн. населением?
Вот после Румынии ЕС и начал репу чесать - а нужно ли ему такое счастье.
то украинизм.
Некоторые вовсе считают, что вся Россия (целиком) - это неудавшийся украинизм Считать можно как угодно, не суть важно. Важно, что слово "очи" вполне русское, и, не побоюсь этого эпитета, даже исконное
Судя по песне - таки цыганское
Судя по песне - таки цыганское
Много вариантов Мне в Болгарии понравилось название яичницы-глазуньи - пыржены яйца на очи
то украинизм.
Некоторые вовсе считают, что вся Россия (целиком) - это неудавшийся украинизм Считать можно как угодно, не суть важно. Важно, что слово "очи" вполне русское, и, не побоюсь этого эпитета, даже исконное
а почему словарь даля этого незнает, исконный вы наш? Слово Руське, Украинское, но никак не росийское.
то украинизм.
а разве нет? то ж мы это несчастье колонизировали. Неудачно, правда.
а почему словарь даля этого незнает, исконный вы наш? Слово Руське, Украинское, но никак не росийское.
Патамушта вы словарем пользоваться не умеете Попробуйте ввести это слово в единственном числе, аки "око".
а слово "глаз", вам получается мещера с финами придумали?
так это Вы возле Будвы были. ну а как Вы хотели? Это "центр" у них. Люди правильно написали, что можно найти и дешевле. Надо было Вам поехать в Ульцин или пойти в частный сектор.
Вот я и говорю, что гостиниц нормальных там практически нет по нормальным ценам. К чему бы это. Крым детектет )) Ульцин не катил. Друзья остановились в частном секторе там же.
Ну, я понимаю хочется плазму в номере посмотреть.
Никакой плазмы там не было. Просто нормальны номера и до моря всего ступенек 100-150 ))) Это по их меркам очень мало ...
В гостиннице можно пожить и в Марокко с Турцией.
А почему в Черногории с ними напряг ? Гостиницы есть везде. Что в Тайланде, что в Греции, что блин где хочешь. А вот в Черногории и Крыму обязательно надо жить в частном секторе Колорит понимаешь
А прочувствовать колорит местного населения можно только пожив с ними в частном секторе. И там интереснее в разы.
Слушай дорогой. Не указывай что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.
Видал я их колорит. Это раз. Интересного у меня в жизни хватает, зачем мне куда-то еще за этим ехать. Я ехал отдохнуть и пообщаться с друзьями которых не видели 5 лет.
Кстати арендовали 2 дня машину и проехали по побережью и их городам. Это для интересу.
А жить в комнатах в частном секторе и ходить по дороге без обочины туда сюда вниз и вверх по пару км, извини но я не студент и мальчик. Больше в Черногорию не поеду. Раза хватило
А Польша, Чехия, Румуния и т.д. с более чем 7 млн. населением?
Вот после Румынии ЕС и начал репу чесать - а нужно ли ему такое счастье.
Можно говорить долго. И даже обещать как Янукович... безвизовый режим к 2011 году Но плять даже границы нету восточной у Украины. Заежай выежай кто хочешь. Я уже не говорю про другие требования которые надо выполнить перед вступлением.
А то вас всех послушать.. так Украину не пускают в Европу, когда Украина уже все требования/стандарты выполнила. Вообщем разговор совсем не конструктивный. Как выполнить требования и потом заявку подавать на вступление.
Сейчас, с этими покращеньями, Украина движиться в сторону Белорусии. Санкции на горизонте
ого как тебя много, это все можно было в один пост уместить.
я один. меня не много. так получилось. прошу прощения за не удобства.
боснийцы не все мусульмане. кстати боснийцы это те же сербы только омусульманеные (повторюсь, не все). тот же язык, только на латинице. это как украинцы католики и украинцы православные.
А я и не утверждаю, что все. Однако название улицы "Имени юных мусульман" в Сараево звучит очень симптоматично.
Я не был в Сараево. Название улицы действительно
При Тито вероисповедание "мусульманин" стало национальностью. В личных картах так и писали - национальность: мусульманин. Или, национальность: серб.
Лично я разницы не вижу.
а слово "глаз", вам получается мещера с финами придумали?
Во, раз пошли дополнительные вопросы, значит со словарем Даля вы работать уже научились. Значит, есть надежда, что научитесь работать и с остальными словарями Оставляю этот вопрос также на самостоятельную проработку.
Но плять даже границы нету восточной у Украины. Заежай выежай кто хочешь.
Это с Россией что-ли? Если да, то вы сильно заблуждетесь, граница есть и охраняется. Не то, что-бы она совсем непроницаема (такого и не бывает, наверное) но контрабандистов и прочих нарушителей паспортного режима отлавливают там периодически. Иногда даже до стрельбы с трупами доходит.