autoua
Autoua.netФорумБезпека

Авторегистратор, посоветуйте.. (4/4)

старый писатель ***
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 11.10.2005

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: Sysanin]
      17 марта 2012 в 08:29 Гілками

Если хочется HD и недорого, глянь мой:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5806492&page=0&vc=1#Post5806492

Отдам за 430.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
Киев
С нами с 02.10.2008

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: format]
      17 марта 2012 в 11:00 Гілками

Спасибо за пример. Вот об этом я и говорю. Это не HD - еще один вариант в 198-м корпусе. Сравните качество видео с HD. Классическая интерполяция.
Почти у всех регистраторов на коробке пишут "HD car DVR" (типа название регистратора) и это работает, люди ведутся.
Не обращайте внимания на надписи, только на качество видео, сравнивайте. Разницу видно легко.

V.I.P *
22 года за рулем, Киев
С нами с 04.09.2006

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: Kreshchatik]
      17 марта 2012 в 12:43 Гілками

ну нету у меня вашего андроида! у меня нокла 5800. на нее еще не пробовал - нету крепления у меня пока что на стекло

старый писатель ***
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 11.10.2005

19 марта 2012 в 21:19 Гілками

Kreshchatik 17.03.2012 11:00 пишет:

Спасибо за пример. Вот об этом я и говорю. Это не HD - еще один вариант в 198-м корпусе. Сравните качество видео с HD. Классическая интерполяция.
Почти у всех регистраторов на коробке пишут "HD car DVR" (типа название регистратора) и это работает, люди ведутся.
Не обращайте внимания на надписи, только на качество видео, сравнивайте. Разницу видно легко.

Полазил по ютубу, посравнивал разные видео с подобных моделей.
Да, у моего прибора видео не такое гладкое, как у его собрата с Н.264,
но и криминала никакого с разрешением я не заметил. И где там интерполяция?

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 02.10.2008

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: format]
      20 марта 2012 в 11:18 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Дело в том, что на сегодня ни один HD регистратор не создает файлы вида SUNP????.AVI. Уже этого для тех, кто разбирается, достаточно, чтобы понять, что это не HD.

Если посмотреть видео, то увидим, что в самый массовый 198-й корпус в данном случае поместили начинку от минирегистратора с разрешением 640х480 (и то некоторые сомневаются что и оно родное). В меню любого VGA-регистратора с экраном обязательно будет опция HD (чаще это 1280х960, но бывает и 1280x720), для тех, кто хочет в это верить.

Порывшись в своих запасах, я нашел этот же регистратор, снимающий такое же точно видео, включая timestamp. Цена ему аж 3 сотни грн. Хотя жадные продавцы его и за 800 грн. продают (корпус такой же как у DVR-027), и тогда счастливые покупатели говорят, что купили фейк, за продавцом и на форумах.

На фото внизу – его родная коробка, в которой он поставляется и сейчас, со всех сторон, как и положено, обписанная надписями "HD Car DVR". Но в Вашем случае какой-то умный китайский маркетолог решил обновить ее дизайн, поскольку коробку DVR-047 знают уже даже школьники, а утверждать, что DVR-047 – это HD-регистратор могут только наиболее "продвинутые" во всех смыслах продавцы. Поэтому сделали новую коробку и продажи "HD-регистратора" понеслась по-новой.

Я не говорю, что это плохой регистратор. В большинстве дорожных ситуаций он поможет как надо. Просто он не имеет качества HD, видео - так себе, и покупатели его совсем не любят, хоть он и дешевый.

Дело в том, что на сегодня ни один HD регистратор не создает файлы вида SUNP.

подмастерье
С нами с 11.07.2012

15 августа 2012 в 01:39 Гілками

Что можете сказать по поводу этой модели? Решил новый приобрести а какой выбрать хз. Вот этот советуют, говорят неплохой в этой ценовой категории.

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 02.10.2008

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: Alex1987]
      15 августа 2012 в 02:06 Гілками

Если я правильно понял его среднюю цену по ссылке в 4510 руб, то это больше тысячи гривен. Могу сказать, что за такое качество эта цена завышена раза так в 4.
За эти деньги можно нормальный регистратор купить, в т.ч. FullHD, а не дешевую модель с интерполяцией, в которой даже просто HD разрешения нет. Или они цену несколько лет не обновляли?
В ответ на:

Вот этот советуют, говорят неплохой в этой ценовой категории

По-моему совсем другое говорят. Это отзывы со страницы, на которую ссылка. Всего 2, но оба в точку.
В ответ на:

Гость 24.06.2011 - 20:15:
ужасная вещь, очень плохое качество видео в любом режиме, хд нет еще и за такую цену.
» ответить

Гость 30.11.2011 - 18:20:
согласен с этим мнением,качество записи отвратительное,цена завышена,уровень записи звука низкое.

V.I.P ***
50 лет (21 год за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

17 августа 2012 в 10:55 Гілками

Присматриваюсь к такому, вопрос по 1080р продавцу уже задал(1440 или все-же 1980), интересует во всем остальном как модель?

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 02.10.2008

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: Water]
      17 августа 2012 в 11:00 Гілками

Могу за продавца ответить: 1440, причем полученных интерполяцией. Его рабочее разрешение - 1280х720. Модель неплохая, только на водительское стекло вряд ли получится повернуть. Ну и по размеру она немаленькая, хотя по фото не скажешь

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

17 августа 2012 в 11:15 Гілками

А у этого заявлено 1920х1080.
Или не морочить голову и взять Китайский F900LHD?

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 02.10.2008

17 августа 2012 в 11:33 Гілками

FullHD тоже по качеству разное встречается Например, 10 кадров в секунду и будет фоторегистратор В этом корпусе разные модели бывают.
В ответ на:

Или не морочить голову и взять Китайский F900LHD?

Они все китайские Но опят же в одном и том же корпусе - полностью разные бывают, цена в разы отличается. Без примера видео от продавца не брал бы вообще, если нет желания потом воевать за возврат/возмещение и т.д.: "Ой, а у нас на складе ошибка вышла, ой, а что мы не то отправили, да? Отправьте нам подтверждающие фото и мы подумаем что делать. Очень-очень нас извините."
Хотя и после примера видео (если он у них есть) все равно могут не то прислать.
Но кто не рискует, тот не пьет.

СуперСтар *
С нами с 29.05.2009

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: Sysanin]
      17 августа 2012 в 11:41 Гілками

Sysanin 02.03.2012 10:59 пишет:

Нажен регистратор для успокоения совести и общего смеха с записанного. Бюдет до 500 грн. Советуйте у кого что есть Главное что в нем - хорошее крепление, питание от 12V ну и видео по максимум хороше как для 500 грн.

может такой подойдет видеорегистратор X-vision H-730 не занимает много места, по размерам как спичечный коробок.

Ну а если нужен совсем бюджетный то можно глянуть на такой Автомобильный Видеорегистратор H-198 DVR 047

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

17 августа 2012 в 22:51 Гілками

Купи у Ярослава,ака Kreshchatik,К6000.И будет тебе счастье.Отлично пишет.Я себе и сыну поставил,довольны.

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

Re: Авторегистратор, посоветуйте.. [Re: Spero meliora]
      18 августа 2012 в 12:09 Гілками

Знакомому брал именно у Ярослава.
Себе хочу попробовать у Китайцев, попрошу видео- авось, еслишо- ругаться с ними я умею.

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

20 августа 2012 в 13:53 Гілками

Kreshchatik 17.08.2012 11:33 пишет:

Без примера видео от продавца не брал бы вообще, если нет желания потом воевать за возврат/возмещение и т.д.: "Ой, а у нас на складе ошибка вышла, ой, а что мы не то отправили, да? Отправьте нам подтверждающие фото и мы подумаем что делать. Очень-очень нас извините."

Написал продавцу-китайцу с более чем 200тыс. отзывов 99.1% рейтинг насчет видео, тот ответил что у него очень большой склад, товар запечатан в коробке, что он не может вскрыть и делать видео, сказал что вся техническая информация представлена в описании аппарата.
Он продает кучу всего, начиная от автомобильных светодиодов, заканчивая дорогими видеорегистраторами и РУ вертолетами.

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 02.10.2008

20 августа 2012 в 16:45 Гілками

Он и не может и не хочет. Скорее всего, его у него банально нет. Когда ты ему заплатишь, он пойдет, его купит и отправит. Остается надеяться, что отправит то, что нужно, потому что когда "склад очень большой", то китайцу запутаться (как бы это сказать ) - очень просто. Они и так часто в 3 деревьях путаются.
UPDATE: и кстати, коробки с регистраторами не запечатывают так что их нельзя открыть и посмотреть (при желании). Так что он уже потихоньку разводит.

Змінено Kreshchatik (16:52 20/08/2012)

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11504

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія