Спасибо за пример. Вот об этом я и говорю. Это не HD - еще один вариант в 198-м корпусе. Сравните качество видео с HD. Классическая интерполяция. Почти у всех регистраторов на коробке пишут "HD car DVR" (типа название регистратора) и это работает, люди ведутся. Не обращайте внимания на надписи, только на качество видео, сравнивайте. Разницу видно легко.
Kreshchatik 17.03.2012 11:00 пишет: Спасибо за пример. Вот об этом я и говорю. Это не HD - еще один вариант в 198-м корпусе. Сравните качество видео с HD. Классическая интерполяция. Почти у всех регистраторов на коробке пишут "HD car DVR" (типа название регистратора) и это работает, люди ведутся. Не обращайте внимания на надписи, только на качество видео, сравнивайте. Разницу видно легко.
Полазил по ютубу, посравнивал разные видео с подобных моделей. Да, у моего прибора видео не такое гладкое, как у его собрата с Н.264, но и криминала никакого с разрешением я не заметил. И где там интерполяция?
Дело в том, что на сегодня ни один HD регистратор не создает файлы вида SUNP????.AVI. Уже этого для тех, кто разбирается, достаточно, чтобы понять, что это не HD.
Если посмотреть видео, то увидим, что в самый массовый 198-й корпус в данном случае поместили начинку от минирегистратора с разрешением 640х480 (и то некоторые сомневаются что и оно родное). В меню любого VGA-регистратора с экраном обязательно будет опция HD (чаще это 1280х960, но бывает и 1280x720), для тех, кто хочет в это верить.
Порывшись в своих запасах, я нашел этот же регистратор, снимающий такое же точно видео, включая timestamp. Цена ему аж 3 сотни грн. Хотя жадные продавцы его и за 800 грн. продают (корпус такой же как у DVR-027), и тогда счастливые покупатели говорят, что купили фейк, за продавцом и на форумах.
На фото внизу – его родная коробка, в которой он поставляется и сейчас, со всех сторон, как и положено, обписанная надписями "HD Car DVR". Но в Вашем случае какой-то умный китайский маркетолог решил обновить ее дизайн, поскольку коробку DVR-047 знают уже даже школьники, а утверждать, что DVR-047 – это HD-регистратор могут только наиболее "продвинутые" во всех смыслах продавцы. Поэтому сделали новую коробку и продажи "HD-регистратора" понеслась по-новой.
Я не говорю, что это плохой регистратор. В большинстве дорожных ситуаций он поможет как надо. Просто он не имеет качества HD, видео - так себе, и покупатели его совсем не любят, хоть он и дешевый.
Если я правильно понял его среднюю цену по ссылке в 4510 руб, то это больше тысячи гривен. Могу сказать, что за такое качество эта цена завышена раза так в 4. За эти деньги можно нормальный регистратор купить, в т.ч. FullHD, а не дешевую модель с интерполяцией, в которой даже просто HD разрешения нет. Или они цену несколько лет не обновляли?
В ответ на: Вот этот советуют, говорят неплохой в этой ценовой категории
По-моему совсем другое говорят. Это отзывы со страницы, на которую ссылка. Всего 2, но оба в точку.
В ответ на: Гость 24.06.2011 - 20:15: ужасная вещь, очень плохое качество видео в любом режиме, хд нет еще и за такую цену. » ответить
Гость 30.11.2011 - 18:20: согласен с этим мнением,качество записи отвратительное,цена завышена,уровень записи звука низкое.
Могу за продавца ответить: 1440, причем полученных интерполяцией. Его рабочее разрешение - 1280х720. Модель неплохая, только на водительское стекло вряд ли получится повернуть. Ну и по размеру она немаленькая, хотя по фото не скажешь
FullHD тоже по качеству разное встречается Например, 10 кадров в секунду и будет фоторегистратор В этом корпусе разные модели бывают.
В ответ на:
Или не морочить голову и взять Китайский F900LHD?
Они все китайские Но опят же в одном и том же корпусе - полностью разные бывают, цена в разы отличается. Без примера видео от продавца не брал бы вообще, если нет желания потом воевать за возврат/возмещение и т.д.: "Ой, а у нас на складе ошибка вышла, ой, а что мы не то отправили, да? Отправьте нам подтверждающие фото и мы подумаем что делать. Очень-очень нас извините." Хотя и после примера видео (если он у них есть) все равно могут не то прислать. Но кто не рискует, тот не пьет.
Sysanin 02.03.2012 10:59 пишет: Нажен регистратор для успокоения совести и общего смеха с записанного. Бюдет до 500 грн. Советуйте у кого что есть Главное что в нем - хорошее крепление, питание от 12V ну и видео по максимум хороше как для 500 грн.
Kreshchatik 17.08.2012 11:33 пишет: Без примера видео от продавца не брал бы вообще, если нет желания потом воевать за возврат/возмещение и т.д.: "Ой, а у нас на складе ошибка вышла, ой, а что мы не то отправили, да? Отправьте нам подтверждающие фото и мы подумаем что делать. Очень-очень нас извините."
Написал продавцу-китайцу с более чем 200тыс. отзывов 99.1% рейтинг насчет видео, тот ответил что у него очень большой склад, товар запечатан в коробке, что он не может вскрыть и делать видео, сказал что вся техническая информация представлена в описании аппарата. Он продает кучу всего, начиная от автомобильных светодиодов, заканчивая дорогими видеорегистраторами и РУ вертолетами.
Он и не может и не хочет. Скорее всего, его у него банально нет. Когда ты ему заплатишь, он пойдет, его купит и отправит. Остается надеяться, что отправит то, что нужно, потому что когда "склад очень большой", то китайцу запутаться (как бы это сказать ) - очень просто. Они и так часто в 3 деревьях путаются. UPDATE: и кстати, коробки с регистраторами не запечатывают так что их нельзя открыть и посмотреть (при желании). Так что он уже потихоньку разводит.