или я отстал от жизни наблюдения последних дней на окружной - патрулька с радаром, бойцы с палками и ноль реакции со стороны низколетящих. причем хладнокоровно - никаких шевелений в строну... ладно, если бы разово, но я уже пять-шесть таких случаев наблюдал. не блатные номера, довольно обычные машины. один БМВ №5 ваще без номеров был... и что интереснее всего, такая же нулевая реакция со стороны - отвернулся и пошел к патрульке. никаких позывов номер записать, догнать. странно как-то. мож я чё-то пропустил?
Гы-гы! Конечно не модно. Не хочешь - не останавливайся. И тебе - ничего! И номера можешь иметь обычные, ты сам видел. Так что те, кто покупают "крутые номера", за сотни и даже тысячи долларов, оказывается, просто ЛОХИ.
В ответ на: Перед НГ был в Днепре - за всю дорогу до Днепра (450 км) не остановил никто ни разу. В Днепре в 1-ом часу ночи остановили 3 раза на участке в 10-15 км (от ЮМЗ на Победу и обратно) - причем один раз по-взрослому с люстрой и доганялками.
Подобный цирк наблюдал пару раз на Набережно-Крещатицкой, на участке ул. Введенская - заправка "Рось" в сторону Оболони. Свистям они, сердешные, а на них - ноль внимания... Однажды, за 20 минут наблюдения из окна, реально только каждый третий останавливался... Еще минут через 10 патрульки уже не было на "рыбалке" - поняли что "не клюет"
Есть похожее на трассе. Если перед КП скорость не снижать и ехать свои 160 км/ч - они только внимательней присматриваются и палочка даже не поднимается. Думают, наверноее, раз идет человек с такой скоростью, значит ему можно.Чуть начинаешь притормаживать - лучше уж сорость соблюсти, если "фара" у них в наличии.
Дык , трасса у тебя 160 пока сядут в машину, пока разгонятся пока догонят(не факт) остановят впарят неостановку или превышение(не факт,шансы что у тебя какой-нибудь спец.пропуск большие) на пост ближайший сообщить чтоб задержали у нас как-то не практикуется
и чего они взамен получат? дулю с маслом + протокол
А так стой себе дыши воздухом, деньги собирай
Исключения конечно могут быть молодой оцелоп на новом пепелаце заскучает, поганятся захочет...
... обгон машины гаи на большой скорости. ведь им же не проблема погнаться. уже ж на ходу. а нет. тот же рефлекс срабатывает.
у нас, по-моему, скромное нарушение -- предпосылка к приставаниям со стороны гайцев. поэтому, если нарушаешь, то делай это понаглее.
недавно еду по окружной от пл. Шевченко до Варшавки. Время ~23:00. Поскольку машин нету и покрытие довольно хорошее, еду 180-190. Еду по второй полосе. Впереди, на моей полосе, вырисовывается машина. Метров за 200 перестраиваюсь в левый ряд. Приблизившись, вижу что это дпсный фольксваген пассат. Снимаю ногу с газа, но тут же срабатывает рефлекс с детства "попался, не отпирайся". Опять газ, опережаю, типа я их не вижу, и возвращаюсь на второй ряд. Жду, люстра не загорается, никто мною не интересуется.
А стал бы позорно тормозить, делать вид, что еду тихо -- скорее всего, взяли бы за жабры.
Санкции? Такие, что мало не покажется Вплоть до лишения прав на какой-то период. Другое дело, если ты пьяный прешь 150 под кирпич задним ходом - то терять тебе уже нечего, лучше не останавливаться
В ответ на: Перед НГ был в Днепре - за всю дорогу до Днепра (450 км) не остановил никто ни разу. В Днепре в 1-ом часу ночи остановили 3 раза на участке в 10-15 км (от ЮМЗ на Победу и обратно) - причем один раз по-взрослому с люстрой и доганялками.
можно и нарваться на
Да нет, там ситуация другая была - я просто нормально ехал, они меня не останавливали стоя на дороге а потом доганяя. Они просто похоже ехали, включили мигалку, догнали, прижали к обочине (ну типа по-крутому) а потом посмотрели что лоханулись и (даже не выходя из машины) сказали чтобы проезжал.
В ответ на: А стал бы позорно тормозить, делать вид, что еду тихо -- скорее всего, взяли бы за жабры.
А за что бы это тебя взяли??? Скорость тебе впаять не могут (была одна всего, толи октавия, толи астра, с радаром на борту, дык и та поломалась ) впаять...
Я как-то наблюдал ситуацию, опровергающую почти всё, что сказано в этой ветке. Итак. Я пассажир машины, летящей 170-180 на полтавской трассе. Впереди патруль. Мы очень спешим. Водитель летит. ГАИшник машет жазлом. Хозяйка машины говорит водителю не останавливаться. Летим дальше. Километров через 20 - прямо на полосе стоИт, руки в боки, ГАИшник, загораживая своей ткшей проезд. Интересно, ему в голову приходит, что раз не остановились - машина может быть в угоне или ещё что, собьёт и дальше поедет? Мы этого делать не стали, остановились. Водитель заранее положил в права 50 грн. Увидев их, ГАИшник характерным жестом потребовал ещё столько же. Получив желаемое, отдал документы с великолепной фразой: "А надо было там остановиться, сеньше бы заплатили!"
Бывает - если поста не окажется впереди и не погонятся... Хотя нас бы вряд ли догнали, "Ланос", на котором мы ехали, всё-таки по скорости превосходит патрульную 2105 довольно сильно. Видимо, на это и рассчитывали водитель и хозяйка... Но я всегда предпочитаю останавливаться и решать вопрос иначе: можно ведь и на стрельбу нарваться, они имеют право стрелять для остановки авто...
Я уже описывал случай. Ехал на Одессу. Впереди 160 км*/ч шел Тойота Ланд Крюйзер с катером на прицепе с колеей раза в полтора меньше его мостов! Страшно на такой скорости за ним тулить, а он с дороги не съезжал. Короче, стал я его обгонять по правой полосе. Мне пассажирка: "А чего ты не остоновился?" ????? \"Там же гаишник тебя останавливал" И точно, смотрю в зеркало - стоит гаишник с повисшей палочкой и уныло смотрит на мою удаляющуюся корму. Останавливаться не стал. Получилось, что при обгоне я все внимание уделил джипу и выскочившего из кустов гайца не заметил. Впереди КП. Пропустил я Крюйзер и пристроился за ним - не хочется останавливаться и разбираться. Ага, конечно. На КП выстроились все имевшиеся в наличии гаишники. Два справа на расстоянии десяти метров и два слева, на островке безопасности - чтоб не упустить. Останавливают, в кабинку приглашают и начинают вдвоем "давить на нервы" Я бы им десяточку отдал, но тут и предлагать не стал - иная сумма светит. Рассказал все как было кроме того, что сам гаишника увидел, сказал что пассажирка потом сказала и объяснил, что инспектор должен четко указать на меня жезлом и показать где мне остановиться, а не из-за кустов за мной гоняться. Хотите - пишите протокол. Минут пятнадцать помаялись мы и меня отпустили.