Вообщем камрады, кто из за меня тянулся на Крснозвездном после Головка - звыняйте. Догнала меня Мазда СХ9 в третьей полосе напротив 36 дома. На ровном месте. Скорость была около 30-40 км\ч. Чуть притормозил и тут бац. В зад приехала СХ 9. У мазды повреждений свиду - мелочь. У меня - чуть печальней все...... Сцуко.
Сочувствую. Как шея? Не мешало бы сходить к врачу.
Сочувствую. Как шея? Не мешало бы сходить к врачу.
Нормально шея. Подголовники рулят.
ого, пинка дал...
[*****]. Жалко машинку:(
Прими собалезнования по случившемуся геморою, но главное что в потерях только железо .
прикольный в мазде знак аварийной остановке в комплекте идет
перед москвичом жлоп детектед
Я новенький тут . Так что, звеняйте за такие вопросы . А что, клубной атрибутики нет? Или её никто не цепляет? ЗЫ: я бы так не проехал возле одноклубника. Может помощь/поддержка нужна была человеку.
Дядя Нес, желаю скорейшего и качественного ремонта! Не унывайте всё будет ОК!
Камрад, чё-т тебе не везёт со "Статусным"(с) Автоуа. держись конечно... но каждый раз, читая очередную "новость" о твоей машине, задаюсь одним и тем же вопросом "доколе...?" и реально поражаюсь твоей выдржкой...
крепись вобщем...
Я новенький тут . Так что, звеняйте за такие вопросы . А что, клубной атрибутики нет? Или её никто не цепляет? ЗЫ: я бы так не проехал возле одноклубника. Может помощь/поддержка нужна была человеку.
Автоуа это не клуб а форум, тут закон залоши ближнего действует. Но если бы была наклейка то я бы остановился, я не из этого "клуба"
Но если бы была наклейка то я бы остановился, я не из этого "клуба"
походу там наклейки с принадлежностями к своим клубам были на обеих машинах... ну кроме аутоуа, конечно...
кто из за меня тянулся
Почему из-за тебя? Не занимайся самобичеванием Фигня это всё, через год почти забудешь Удачного ремонта
Камрад, чё-т тебе не везёт со "Статусным"(с) Автоуа. держись конечно... но каждый раз, читая очередную "новость" о твоей машине, задаюсь одним и тем же вопросом "доколе...?" и реально поражаюсь твоей выдржкой...
крепись вобщем...
Та блин. сам уже устал от приключений. Но в данном случае "статусный" - непричем. Стечение обстоятельств.
прикольный в мазде знак аварийной остановке в комплекте идет
В мазде знака небыло. Потом я свой достал и поставил. Пока достал из салона( багажник заклинил).
кто из за меня тянулся
Почему из-за тебя? Не занимайся самобичеванием Фигня это всё, через год почти забудешь Удачного ремонта
Та я кагбе и не занимаюсь.
Автоуа это не клуб а форум, тут закон залоши ближнего действует. Но если бы была наклейка то я бы остановился, я не из этого "клуба"
Та все мы тут пришлые. И вроде это клуб, а это его форум.
[*****]. Жалко машинку:(
[
Та все мы тут пришлые. И вроде это клуб, а это его форум.
Клуб - организация объединяющая людей с похожими интересами